• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트릭스터M 영웅 패션 내일 받습니다!!
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
82%
82% (596 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1413 |
  • 2021-08-05 (목) 21:51

미라클 히어로 페스타라고 갑자기 공지 올라왔을 때만 하더라도

진짜 영웅 패션일 거라고는 아무도 상상 못했는데...

이게 진짜였습니다 ㅋㅋㅋ 근데 거기다가 마지막 날에는 미라클 카드를 줘서 무기 내구도도 살릴 수 있게 했어요

미라클 + 히어로 + 페스타... 이름 값 미쳐따

첫 날 출석 보상으로 고급 6강 싹 받긴했는데

사실 미라클 카드를 고급 무기에 쓰긴 아깝고 희귀 무기 얻을 때까지 열심히 육성해서

희귀 무기 내구도 거덜날 때까지 강화 바르고 최고 등급에서 복구각 볼까 합니다

연금은 복구가 안된다고 따로 명시되어있어서 수호석은 좀 천천히 박을 생각이구요 ㅎ

이테리아 2021-08-05 (목) 22:39:03
    오 영웅패션!

CONSOL 2021-08-06 (금) 09:48:04
    이건 놓칠 수 없죠 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    소녀X헌터 100일 기념 창과 방패 이벤트ㅎㅎ
    조회 1559
    추천 0
    cham
    원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유
    조회 1522
    추천 0
    저기유아녀
    카운터사이드 1.5주년 보상 진짜 달달하네요
    조회 2127
    추천 0
    CONSOL
    프렌즈샷: 누구나골프 기대되네요ㅋㅋ
    조회 1503
    추천 0
    cham
    MMORPG 신선하게 해봤어욥!
    조회 1473
    추천 0
    팜코코
    아르미스 cbt 재밌게 했어요
    조회 1634
    추천 0
    MelOn4
    파이널기어 에반게리온 콜라보 공헌도 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1713
    추천 1
    달팽ee
    삼국지전략판 도전삼전왕 퀴즈쇼 시작했네요
    조회 1419
    추천 0
    타이미
    그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다
    조회 1517
    추천 1
    nify
    트릭스터M 출석 보상 진짜 달달합니다...
    조회 1250
    추천 1
    달팽ee
    뇌명천하 하시는분 질문드립니다!
    조회 1541
    추천 0
    cham
    리니지W 19일에 정보 더 공개되겠죠?
    조회 1405
    추천 0
    클레어2312
    내일은 명일방주 현질하는 날이죠
    조회 1413
    추천 0
    송부
    아크앤젤 생각보다 재밌네요
    조회 1224
    추천 0
    만사미
    원신 이거 완전 매력적이네요
    조회 1461
    추천 0
    walee
    기적의 펜디온 cbt 해봤습니다
    조회 1683
    추천 0
    호멍
    삼국지군웅전 시즌2 업데이트됐네요
    조회 1609
    추천 0
    walee
    드디어 뮤 아크엔젤2 CBT..
    조회 1966
    추천 0
    드라곤상
    트릭스터M 미라클 히어로 페스타 아카데미도 나왔습니다
    조회 1337
    추천 1
    달팽ee
    뉴맞고 통크네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1619
    추천 0
    cham
    아르미스 자유도 높아서 재밌게 할 수 있을거 같네요
    조회 1676
    추천 1
    MelOn4
    역시 삼국지군웅전 최고네요
    조회 1332
    추천 0
    무둡꾸더용
    삼국지 전략판 대전쟁이 벌어졌네요
    조회 1547
    추천 0
    리하린
    주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg
    조회 1544
    추천 1
    nify
    트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요
    조회 1388
    추천 0
    CONSOL
    파이널기어 에반게리온 콜라보 진행 중입니다
    조회 1440
    추천 0
    달팽ee
    삼국지군웅전 6장 하후돈 공략법
    조회 1344
    추천 0
    Feel터링
    디 앤츠:언더그라운드 킹덤 이런 조합도 괜찮네요
    조회 1798
    추천 0
    walee