• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에도 클리블랜드 가보즈아!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1420 |
  • 2019-04-08 (월) 00:31

지금까지 MLB 9이닝스 19 승부예측 4연승 달성이다.!!!!

연속 15연승까지 한번 가 볼 수 있을 것만 같은 느낌이 든다..ㅎㅎㅎㅎ

새벽 경기도 무조건 클리블랜드 인디언스!!

이대로 5연승 찍고 다음은 LA다저스나 양키스로 가야겠다

류현진 최근 MLB 9이닝스 19 모델 되면서

개박전 승리, 2차 선발 승리 하면서 2연속 승리 달성 중인데,

이번시즌 20승까지 부상없이 연승 길게 한번 쌓아봤으면 좋겠다.

요즘 메이저리그 중계보면서 MLB 9이닝스 1 9 플레이 하는 재미가 짱이다.ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    데스워z 재미있게 할려면 길드 가입은 선택이 아닌 필수!
    조회 1401
    추천 0
    박스군
    블소 세계관이 확장된건가
    조회 1559
    추천 0
    개들의청춘
    방치형인데 컨트롤하는 재미가 있네요 ㅋㅋ
    조회 1606
    추천 0
    cham
    블소s에서 진서연으로 즐겨 보고 싶네요 ㅋ
    조회 1353
    추천 0
    박스군
    블레이드앤소울S만이 가지고 있는 매력
    조회 1156
    추천 0
    저기유아녀
    영웅 4주년 이벤트 대박이네요
    조회 1192
    추천 0
    얄라얄리
    블소M 블러드러스트에서 만든만큼 퀄리티가 기대되네요 ㅎ
    조회 1517
    추천 0
    문우빈(리
    소녀x헌터 물 속성 조합 추천해드립니다
    조회 2618
    추천 0
    달팽ee
    예약TOP10 말고 사전예약 또 어디서 가능함?
    조회 1301
    추천 0
    내까보
    빅팟999 대학 홀덤 리그 개최하는거
    조회 1959
    추천 0
    드라곤상
    세븐나이츠 신규 세력 캐릭터 트루드! 사기급..;ㄷ
    조회 1483
    추천 0
    아흑
    석궁클래스 상대하려면..
    조회 1644
    추천 0
    저기유아녀
    외지주가 게임으로 나왔네요.
    조회 1339
    추천 0
    가면올빼미
    건담 슈프림 배틀 액션 지리긴 하네요 ㅋㅋ
    조회 2147
    추천 0
    cham
    리니지2m 완전 이갈았네요
    조회 1519
    추천 0
    검은띠얍얍
    숲속 감성이네요
    조회 1197
    추천 0
    walee
    콘텐츠가 생각보다 더 방대하네요.
    조회 1064
    추천 0
    나똥똥
    삼국지 전략판 시즌3 정착하는 중
    조회 1714
    추천 0
    리하린
    와 이번에 포나 행사 대박이네요.
    조회 1614
    추천 0
    박스군
    이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이
    조회 1404
    추천 0
    무둡꾸더용
    블소레볼루션 컴퓨터로 하니까 훨씬 편한듯
    조회 1999
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    데카론M 확실히 매력있네요
    조회 1533
    추천 0
    walee
    린엠 이번 이벤트 보스가 중간에도 바뀌네요 ㅋㅋ
    조회 1423
    추천 0
    EDIOT
    삼국지군웅전 확실히 매력있네요
    조회 1565
    추천 0
    walee
    아키 같이 허실 분~~
    조회 1241
    추천 0
    쪼리스틱
    아르미스 cbt 첫 던전 플레이
    조회 1503
    추천 0
    MelOn4
    삼국지군웅전 재밌네요 ㅎ
    조회 1612
    추천 0
    저기유아녀
    버스트 하시는부 있으신가요?
    조회 1453
    추천 0
    지슈카