• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 보상 꽤 받았네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1436 |
  • 2018-07-02 (월) 13:07

지금 WING 전장의날개에서 러시아월드컵 경기 예측하고

보상 받는? 그런 이벤트 하고 있거든요ㅋㅋ

이거 은근히 보상이 쏠쏠해서 계속 하게되는..ㅋㅋㅋㅋㅋ

노혼이랑 성급석 진급의신석 천부석 이런 아이템들도 받을 수 있고

랭킹 보상으로 빅토리울프 조각이랑 탈것 장비 장식품도 받을 수 있어요ㅋㅋ

지금 거의 다 맞추고 있는데 어제 스페인 경기에 져서ㅠㅠ

그게 조금 아깝네요...

오늘은 브라질에 거의 다 했는데 브라질은 이변이 없겠죠...?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    [킬폭]롤 신챔프 파이크에 대해서 다알려드립니다! 무조건 OP!
    조회 1515
    추천 0
    박수민14
    보상 꽤 받았네요ㅋㅋ
    조회 1437
    추천 0
    sanjgnbj
    이번에 나온 신캐 이제서야 해보네요ㅋㅋ;;
    조회 1252
    추천 0
    내까보
    역시는 역시... 액스는 역시...
    조회 1750
    추천 0
    경경2
    벌써 2억??
    조회 1803
    추천 0
    Feel터링
    카이저 공성전 와싀...미침
    조회 1517
    추천 0
    뿜뿜
    7대죄 모바일게임 기대 중!
    조회 1338
    추천 0
    New Brand
    린엠 특수던전 이벤트 후기
    조회 1667
    추천 0
    건빵9
    컴프야 2019 레전드 업뎃 박병호 영상
    조회 1267
    추천 0
    저기유아녀
    Dx 근 현대를 배경으로 햇다고 하더니 옷도..
    조회 1325
    추천 0
    지슈카
    살까 말까 고민중이라서 방송 몇개 찾아봤는데
    조회 1354
    추천 0
    개설
    린투엠 죽음의 화랑 꿀 사냥터
    조회 1389
    추천 0
    무둡꾸더용
    크 역시 파티던전이 꿀이제~~
    조회 1153
    추천 0
    콧수염미남
    와 퀄리티 진짜 예술인듯
    조회 1649
    추천 0
    sanjgnbj
    PC윈조이포커 훌라에서 오랜만에 훌라봄요 ㅋㅋ
    조회 1032
    추천 0
    송부
    어비스 신규 월드에 신규 클래스도 나와서...
    조회 2076
    추천 0
    클레어2312
    나만의 아바타 만들고 이벤트 참여하자
    조회 1219
    추천 0
    팜코코
    아르미스 이번 cbt는 뭔가 혜택이 더 좋은거 같네요
    조회 1765
    추천 0
    MelOn4
    심포니오브에픽 회사에서 돌리기 딱이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1587
    추천 0
    달팽ee
    이번 체인소드 대박일 것 같습니다
    조회 1427
    추천 0
    Feel터링
    언디셈버 콘트롤러 지원해줍니다
    조회 2053
    추천 0
    빙그레우유
    원신 티머니 공모전 열었네요~
    조회 2441
    추천 0
    LETH
    린투엠 선물세트 기간 일주일 남았네요
    조회 2431
    추천 0
    골드핑거
    신삼국지 브레이크 성상이 진짜 중요한 듯...
    조회 2119
    추천 0
    달팽ee
    응 인터루나 보상 개꿀띠
    조회 1993
    추천 0
    CONSOL
    해리포터: 깨어난마법 덱 어캐 짤지가 고민이면
    조회 2582
    추천 0
    달팽ee
    페어리 테일 매직 배틀은 무소과금이 하기에도 괜찮네
    조회 309
    추천 0
    와이키키브
    [리틀레전드] 리틀레전드
    조회 1799
    추천 0
    리얼쭌