• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카이저 공성전 와싀...미침
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
64%
64% (316 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1515 |
  • 2019-01-29 (화) 14:14

나 진짜 이런거에 감정 실려본 적 없는디

길드 없이 돌아다니는거 좋았는데

공성 때문에 길갑 하고 싶어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

핵 살벌하다잉..

구경만 할랬는데 성문 앞에 수성길드인데 뚫어야 하는 상황이엇음

사람들이 옆에 열어줘서 겨우겨우 들어가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마 안되서 죽긴 함b 아파..

아예 길드 만들고 달린란다

이건 해야해 안되겠다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    [킬폭]롤 신챔프 파이크에 대해서 다알려드립니다! 무조건 OP!
    조회 1515
    추천 0
    박수민14
    보상 꽤 받았네요ㅋㅋ
    조회 1436
    추천 0
    sanjgnbj
    이번에 나온 신캐 이제서야 해보네요ㅋㅋ;;
    조회 1252
    추천 0
    내까보
    역시는 역시... 액스는 역시...
    조회 1750
    추천 0
    경경2
    벌써 2억??
    조회 1803
    추천 0
    Feel터링
    카이저 공성전 와싀...미침
    조회 1517
    추천 0
    뿜뿜
    7대죄 모바일게임 기대 중!
    조회 1338
    추천 0
    New Brand
    린엠 특수던전 이벤트 후기
    조회 1667
    추천 0
    건빵9
    컴프야 2019 레전드 업뎃 박병호 영상
    조회 1267
    추천 0
    저기유아녀
    Dx 근 현대를 배경으로 햇다고 하더니 옷도..
    조회 1325
    추천 0
    지슈카
    살까 말까 고민중이라서 방송 몇개 찾아봤는데
    조회 1354
    추천 0
    개설
    린투엠 죽음의 화랑 꿀 사냥터
    조회 1389
    추천 0
    무둡꾸더용
    크 역시 파티던전이 꿀이제~~
    조회 1153
    추천 0
    콧수염미남
    와 퀄리티 진짜 예술인듯
    조회 1649
    추천 0
    sanjgnbj
    PC윈조이포커 훌라에서 오랜만에 훌라봄요 ㅋㅋ
    조회 1032
    추천 0
    송부
    어비스 신규 월드에 신규 클래스도 나와서...
    조회 2076
    추천 0
    클레어2312
    나만의 아바타 만들고 이벤트 참여하자
    조회 1219
    추천 0
    팜코코
    아르미스 이번 cbt는 뭔가 혜택이 더 좋은거 같네요
    조회 1765
    추천 0
    MelOn4
    심포니오브에픽 회사에서 돌리기 딱이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1587
    추천 0
    달팽ee
    이번 체인소드 대박일 것 같습니다
    조회 1427
    추천 0
    Feel터링
    언디셈버 콘트롤러 지원해줍니다
    조회 2053
    추천 0
    빙그레우유
    원신 티머니 공모전 열었네요~
    조회 2441
    추천 0
    LETH
    린투엠 선물세트 기간 일주일 남았네요
    조회 2431
    추천 0
    골드핑거
    신삼국지 브레이크 성상이 진짜 중요한 듯...
    조회 2119
    추천 0
    달팽ee
    응 인터루나 보상 개꿀띠
    조회 1990
    추천 0
    CONSOL
    해리포터: 깨어난마법 덱 어캐 짤지가 고민이면
    조회 2582
    추천 0
    달팽ee
    페어리 테일 매직 배틀은 무소과금이 하기에도 괜찮네
    조회 307
    추천 0
    와이키키브
    [리틀레전드] 리틀레전드
    조회 1799
    추천 0
    리얼쭌