• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 경험치 물약 뒤늦게 주입
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
92%
92% (328 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2240 |
  • 2022-08-30 (화) 16:01

경험치 던전 돌리다가 경험치 100% 물약 활성화를 까먹어서

뒤늦게 주입했는데 그래도 경험치가 영 안 나오진 않는 듯ㅋㅋ 

레벨업도 했고, 어쨌든 다행ㅋ 아이템월드가 정말 경험치엔 후하구나 하고 다시 생각하게 됐다

유저 입장에선 그냥 고마울 따름 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    배틀그라운드 모바일 16일 출시!! PC로해요 저랑~
    조회 1965
    추천 0
    강혜
    삼국지게임 중에서 젤 재밌는 듯?
    조회 2006
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    총사 스킬 중 이게 가장 탐나네요
    조회 1880
    추천 0
    렌지오아
    베컴 마렵네..ㅎㅎ
    조회 1159
    추천 0
    Feel터링
    챔피언스 매니저 런칭 빨리 했으면...
    조회 1726
    추천 0
    아흑
    진짜 미쳤다고 밖에 말이 안나오네요..
    조회 1088
    추천 0
    Feel터링
    일루전커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보 하고 있어요
    조회 1230
    추천 0
    MelOn4
    사람들 많을줄 알았는데
    조회 1656
    추천 0
    렌지오아
    천만 다운로드의 후속작 오픈 초읽기!
    조회 1094
    추천 0
    Feel터링
    할거 다하고 일반던전 도는 중
    조회 1664
    추천 0
    웨이2
    pc 윈조이포커 하이로우에서...
    조회 1281
    추천 0
    클레어2312
    앙상블스타즈!! 드디어 오픈했네요 ㅎㅎ
    조회 1348
    추천 0
    Feel터링
    이거 할때마다 긴장..ㅋㅋ
    조회 1551
    추천 0
    윤히3
    십사천서 15만 달성했네요
    조회 1310
    추천 0
    장예준
    pc 윈조이포커 훌라 아쉽게 스톱당함요
    조회 1443
    추천 0
    송부
    보상 꽤 받았네요ㅋㅋ
    조회 1466
    추천 0
    sanjgnbj
    데차 디펜스워 김세정 너무 이쁘다,,
    조회 1420
    추천 0
    MelOn4
    세계 최고라던데 잘 모르겠네요;;
    조회 1558
    추천 0
    내까보
    만만이가 이렇게 말할정도면 갓패치지
    조회 1202
    추천 0
    비얀드
    내꿈꾸소 쿠폰 주어옴ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1807
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    소울워커 아카데미아 생각보다 재밌네요
    조회 1499
    추천 0
    박규규
    한창 열심히하다가 접엇는데 다시 하러가야겠어요
    조회 1689
    추천 0
    크런취스크
    계단에서는 나이츠크로니클 잠깐 꺼둬야겠어요..
    조회 1192
    추천 0
    구구6
    소울워커 아카데미아 진짜 시간 잘 가네요 ㅋㅋ
    조회 1643
    추천 0
    박규규
    우선 해보는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1234
    추천 0
    기염둥잉
    빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요
    조회 1135
    추천 0
    도랏참
    저는 디아나로 결정~
    조회 1380
    추천 0
    sanjgnbj
    원펀맨 CBT 해보신 분 있나요?
    조회 1317
    추천 0
    sanjgnbj