• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 고대던전 돌고 있으신분?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1716 |
  • 2018-01-10 (수) 15:38

요즘 테라M 업데이트로 나온 고대던전을 돌고있는데

처음엔 잘 몰라서 몇번 죽기도 했는데 (특히 모래폭풍때 ㅠㅠ)

이젠 젹응이 되어서 석화숨결이나 모래폭풍같은 디버프걸려서

석화상태가 되는 패턴같은경우는 주의하고 하다보니까

죽지 않고 쉽게 클리어 하는것 같아요.

하루에 3번밖에 못가는게 아쉽지만 요즘 고대던전 가는 재미로

테라M을 하고있죠 ㅋㅋ

내일 업데이트를 한다고하는데

50vs50 길드전장이 나온다고하더라고요.

대규모 전장컨텐츠가 나오는것 같은데 어떻게 나올지 기대가 되는 ㅎㅎ

사가지요 2018-01-11 (목) 03:15:52
    와 80렙이야...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2M 1주년맞이 업데이트와 이벤트 대박이네요!
    조회 1114
    추천 1
    박스군
    던전에서도 날개가 끼고싶옹
    조회 1599
    추천 1
    트롯먼
    게임에서도 남녀차별이 심하네요 ㅠㅠㅠ
    조회 1709
    추천 1
    찌르르르
    만수르 게임 - 거지에서 재산 26조 세계최고 부자 되기!
    조회 1965
    추천 1
    쇼크미
    워..피규어 진짜 갖고싶었는데 ㅠ
    조회 1646
    추천 1
    SasinAl
    캔디크러쉬젤리 몇 스테이지 정도 되시나요?
    조회 1883
    추천 1
    Olllloa
    해전1942 할때마다 ..
    조회 1360
    추천 1
    기염둥잉
    드스 하고 있는데 모바일 던파 느낌 입니다.ㅎ
    조회 2061
    추천 1
    뉴이코무브
    아 오늘 패 엄청 안붙네요
    조회 1293
    추천 1
    Killshot T
    마지막 로맨스 판타지무협 RPG 천애신서 사전예약 중입니다
    조회 1029
    추천 1
    EDIOT
    우리나라도 CBT 하겠죠?
    조회 1186
    추천 1
    콧수염미남
    컨셉 하나는 제대로 잡은 것 같은 보스레이브
    조회 1288
    추천 1
    캘리레몬
    PC버전으로 하니까 확실히 깔끔하네요
    조회 1307
    추천 1
    MelOn4
    현재 진행 중인 린투엠 디온공성전
    조회 1171
    추천 1
    무둡꾸더용
    오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ
    조회 1782
    추천 1
    Feel터링
    게임박스 이용해서 보더랜드 3 해보고있어요
    조회 931
    추천 1
    봘락
    라그나로크 온라인 이번 이벤트 역대급인듯ㄷㄷㄷ
    조회 1361
    추천 1
    팜코코
    더 사이클 프론티어 완젼 잼있네요
    조회 1940
    추천 1
    손하린
    [이어또] 내 맘대로 고득점 비결
    조회 2198
    추천 1
    이런저런요
    영웅 for kakao 신규 영웅 검성 무사시 스킬 영상!
    조회 5468
    추천 1
    모더니
    소년삼국지 하고 있어요
    조회 3031
    추천 1
    아량
    숨바꼭질 모드는 역시
    조회 1299
    추천 1
    호히가권뤼
    거너가 확실히 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1462
    추천 1
    Hopedope
    고대던전 돌고 있으신분?
    조회 1718
    추천 1
    기억하나
    휴.. 오늘은 세이브.. V
    조회 1264
    추천 1
    APO BO
    귀여운 미소녀 키우고 있어요 ㅋㅋ
    조회 1560
    추천 1
    Searan
    한게임포커로 7포커 하고 있습니다
    조회 2223
    추천 1
    MelOn4
    스테리테일 오프라인 광고 출근길에 본거 같은데..
    조회 1190
    추천 1
    일갬땅언