• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그나로크 온라인 이번 이벤트 역대급인듯ㄷㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
51%
51% (181 /355)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1359 |
  • 2021-04-20 (화) 18:54

2000년대 초반에 출시된 게임이 아직까지도 오랜 기간 사랑 받고 있다는 게 놀라운데....

오랜 만에 게임 접속해보니까 그 이유를 확실히 알 것 같더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 2021 부스터 프로모션 진행 중이라서 신규 유저, 복귀 유저가 많이 몰린 듯?

부스터 콜, 부스터 코인까지 지원 받아서 효율적으로 게임 즐길 수 있으니까

추억의 게임 해보고 싶다 하는 사람들은 바로 라그나로크 온라인 접속 고고

sarami 2021-04-21 (수) 00:29:13
    라그나로크  이벤트 소식 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2M 1주년맞이 업데이트와 이벤트 대박이네요!
    조회 1114
    추천 1
    박스군
    던전에서도 날개가 끼고싶옹
    조회 1596
    추천 1
    트롯먼
    게임에서도 남녀차별이 심하네요 ㅠㅠㅠ
    조회 1709
    추천 1
    찌르르르
    만수르 게임 - 거지에서 재산 26조 세계최고 부자 되기!
    조회 1965
    추천 1
    쇼크미
    워..피규어 진짜 갖고싶었는데 ㅠ
    조회 1646
    추천 1
    SasinAl
    캔디크러쉬젤리 몇 스테이지 정도 되시나요?
    조회 1883
    추천 1
    Olllloa
    해전1942 할때마다 ..
    조회 1360
    추천 1
    기염둥잉
    드스 하고 있는데 모바일 던파 느낌 입니다.ㅎ
    조회 2061
    추천 1
    뉴이코무브
    아 오늘 패 엄청 안붙네요
    조회 1293
    추천 1
    Killshot T
    마지막 로맨스 판타지무협 RPG 천애신서 사전예약 중입니다
    조회 1029
    추천 1
    EDIOT
    우리나라도 CBT 하겠죠?
    조회 1186
    추천 1
    콧수염미남
    컨셉 하나는 제대로 잡은 것 같은 보스레이브
    조회 1288
    추천 1
    캘리레몬
    PC버전으로 하니까 확실히 깔끔하네요
    조회 1307
    추천 1
    MelOn4
    현재 진행 중인 린투엠 디온공성전
    조회 1171
    추천 1
    무둡꾸더용
    오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ
    조회 1782
    추천 1
    Feel터링
    게임박스 이용해서 보더랜드 3 해보고있어요
    조회 931
    추천 1
    봘락
    라그나로크 온라인 이번 이벤트 역대급인듯ㄷㄷㄷ
    조회 1361
    추천 1
    팜코코
    더 사이클 프론티어 완젼 잼있네요
    조회 1940
    추천 1
    손하린
    [이어또] 내 맘대로 고득점 비결
    조회 2198
    추천 1
    이런저런요
    영웅 for kakao 신규 영웅 검성 무사시 스킬 영상!
    조회 5468
    추천 1
    모더니
    소년삼국지 하고 있어요
    조회 3031
    추천 1
    아량
    숨바꼭질 모드는 역시
    조회 1299
    추천 1
    호히가권뤼
    거너가 확실히 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1462
    추천 1
    Hopedope
    고대던전 돌고 있으신분?
    조회 1716
    추천 1
    기억하나
    휴.. 오늘은 세이브.. V
    조회 1264
    추천 1
    APO BO
    귀여운 미소녀 키우고 있어요 ㅋㅋ
    조회 1560
    추천 1
    Searan
    한게임포커로 7포커 하고 있습니다
    조회 2223
    추천 1
    MelOn4
    스테리테일 오프라인 광고 출근길에 본거 같은데..
    조회 1190
    추천 1
    일갬땅언