• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 겜덕들 이거 해보면 좋겠는데?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
51%
51% (181 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1095 |
  • 2021-07-09 (금) 15:29

SKT 5GX 플라우드게임에서 이벤트 하고 있더라고?

브라우저 접속하고 플레이 인증만 남기면 이벤트 참여 끝인데...

기간도 넉넉하니 이번 주말에 해보는 거 추천함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 경품 목록이 빵빵해서 탐내고 있는 이벤트 중 하나...

엑박 필요한 겜돌이는 이번 기회에 이런 거 줍줍해봐ㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지군웅전 확실히 매력있네요
    조회 1178
    추천 0
    walee
    더 워킹데드: 서바이버즈 후기
    조회 1640
    추천 1
    인프라
    데카론m 열심히 하는 중입니다
    조회 1205
    추천 0
    EUNNA
    리제로스 사전예약 이벤트 참여는 필수!
    조회 1521
    추천 1
    팜코코
    삼국지군웅전 실제 해보니 매력있네요
    조회 1087
    추천 0
    walee
    백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다...
    조회 1295
    추천 0
    nify
    데카론M 역대급 경품 이벤트 소식!
    조회 1259
    추천 0
    walee
    소녀x헌터 버럭순재가 선택한 게임인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2054
    추천 0
    달팽ee
    V4 파이터 빨리 나왔으면 좋겠어요...
    조회 1280
    추천 0
    nify
    윈조이플러스에서 뉴포커하는데 메이드 따악~
    조회 1214
    추천 0
    클레어2312
    퍼니싱:그레이 레이븐 꼭 해...두 번 해...세..번...해...
    조회 1189
    추천 0
    팜코코
    x2: 이클립스 손컨잼
    조회 1503
    추천 0
    인프라
    회사에서 게임도 하구
    조회 1762
    추천 0
    LETH
    오딘 신화등급 뭡니까?
    조회 2907
    추천 0
    송부
    이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ
    조회 1185
    추천 0
    Feel터링
    백야극광 이벤트 스테이지 도엔 구함요 ㅋㅋ
    조회 1174
    추천 0
    송부
    데카론M 확실히 매력있네요
    조회 1145
    추천 0
    walee
    디 앤츠:언더그라운드 킹덤 괜찮네요
    조회 1326
    추천 0
    walee
    X2 이클립스 하구 계신 분 있으신가요
    조회 1312
    추천 0
    소리지를까
    리제로 사전예약 하네요~!
    조회 1164
    추천 0
    LETH
    트릭스터M 얼른 장비들 업글시키고 싶음요
    조회 1605
    추천 1
    클레어2312
    오 플레이엑스포 트위치 생중계로 대회 하나보네요
    조회 1372
    추천 0
    MelOn4
    디 앤츠:언더그라운드 킹덤 매력있네요
    조회 1102
    추천 0
    walee
    데카론M 복귀하길 잘했네요
    조회 1075
    추천 0
    walee
    V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요?
    조회 1071
    추천 0
    달팽ee
    겜덕들 이거 해보면 좋겠는데?
    조회 1098
    추천 0
    팜코코
    퍼니싱:그레이 레이븐 간단 후기
    조회 1309
    추천 0
    LETH
    아... 트릭스터M 잔잔바리였는데 스펙업 욕구 엄청 생기네요
    조회 1411
    추천 0
    달팽ee