• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
91%
91% (671 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1071 |
  • 2021-07-09 (금) 16:45

장비를 얻기 전에도 파이터답게 화려한 무술을 보여줍니다... 만!

영상이 흘러가면서 파이터로 각성을 하는 그런 느낌이라고 할까요

무기를 얻고난 뒤의 전투씬이 굉장히 화려합니다 ㅎ

사실 우락부락한 남캐가 아닐까 했는데 이런 이쁜 여캐라니...

그냥 나오나도바 하고 있다가 이 영상을 본 뒤로는 빨리 나와줬으면 하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

사전 등록 이벤트도 하고있는데 인게임 재화랑 구글 기프트카드를 보상으로 걸고

룰렛 이벤트도 진행 중입니다

꽝이 없는 이벤트니까 사전 등록 하시는 김에 룰렛 이벤트도 참가해보시기 바랍니다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지군웅전 확실히 매력있네요
    조회 1178
    추천 0
    walee
    더 워킹데드: 서바이버즈 후기
    조회 1640
    추천 1
    인프라
    데카론m 열심히 하는 중입니다
    조회 1205
    추천 0
    EUNNA
    리제로스 사전예약 이벤트 참여는 필수!
    조회 1521
    추천 1
    팜코코
    삼국지군웅전 실제 해보니 매력있네요
    조회 1087
    추천 0
    walee
    백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다...
    조회 1295
    추천 0
    nify
    데카론M 역대급 경품 이벤트 소식!
    조회 1259
    추천 0
    walee
    소녀x헌터 버럭순재가 선택한 게임인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2054
    추천 0
    달팽ee
    V4 파이터 빨리 나왔으면 좋겠어요...
    조회 1280
    추천 0
    nify
    윈조이플러스에서 뉴포커하는데 메이드 따악~
    조회 1214
    추천 0
    클레어2312
    퍼니싱:그레이 레이븐 꼭 해...두 번 해...세..번...해...
    조회 1189
    추천 0
    팜코코
    x2: 이클립스 손컨잼
    조회 1503
    추천 0
    인프라
    회사에서 게임도 하구
    조회 1762
    추천 0
    LETH
    오딘 신화등급 뭡니까?
    조회 2907
    추천 0
    송부
    이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ
    조회 1185
    추천 0
    Feel터링
    백야극광 이벤트 스테이지 도엔 구함요 ㅋㅋ
    조회 1174
    추천 0
    송부
    데카론M 확실히 매력있네요
    조회 1145
    추천 0
    walee
    디 앤츠:언더그라운드 킹덤 괜찮네요
    조회 1326
    추천 0
    walee
    X2 이클립스 하구 계신 분 있으신가요
    조회 1312
    추천 0
    소리지를까
    리제로 사전예약 하네요~!
    조회 1164
    추천 0
    LETH
    트릭스터M 얼른 장비들 업글시키고 싶음요
    조회 1605
    추천 1
    클레어2312
    오 플레이엑스포 트위치 생중계로 대회 하나보네요
    조회 1372
    추천 0
    MelOn4
    디 앤츠:언더그라운드 킹덤 매력있네요
    조회 1102
    추천 0
    walee
    데카론M 복귀하길 잘했네요
    조회 1075
    추천 0
    walee
    V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요?
    조회 1072
    추천 0
    달팽ee
    겜덕들 이거 해보면 좋겠는데?
    조회 1098
    추천 0
    팜코코
    퍼니싱:그레이 레이븐 간단 후기
    조회 1309
    추천 0
    LETH
    아... 트릭스터M 잔잔바리였는데 스펙업 욕구 엄청 생기네요
    조회 1411
    추천 0
    달팽ee