• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서바이벌 모드 꿀잼
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
61%
61% (110 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1040 |
  • 2018-01-05 (금) 12:12

테일즈런너R는 서바이벌 모드가 제일 재밌는 것 같아요.

저는 모바일이 PC버전보다 어려운 것같아요. 기록보면 다른 분들은 8900m씩 가시던데 전 1000m도 못감...

이번주는 5518등해서 다이아 300개 받았네요..

등수에 따라 다이아 보상도 해줘서 다이아 모으는건 쉬운 것 같습니다.

서바이벌 모드도 재밌지만 아무래도 직접 플레이할 때는 NPC들이랑 하기 떄문에 

유저들하고 같이 하는거랑 느낌이 다른 것 같아요.

시즌2 업데이트되면 3:3 동화 점령전할 수 있다니까 이거 기다려보려구요.

지금 시즌2 사전예약하면 천사 날개 코스튬과 6차 확정 연금 상자 준다고 합니다.

업데이트 후에 7일동안 출석체크하면 루시 얻을 수 있다니까 다른 캐릭터 안사고 루시 기다려야겠네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다
    조회 1581
    추천 1
    솜이숨이
    리그오브엔젤스 오픈 D-1
    조회 1339
    추천 0
    솜이숨이
    갤럭시노트9 게임하기 편하겠죠?
    조회 1246
    추천 0
    솜이숨이
    갤럭시노트9 살거면 KT 가야겠어요
    조회 1198
    추천 0
    솜이숨이
    특이한 탈 것 받았습니다 ㅋㅋㅋ
    조회 999
    추천 1
    솜이숨이
    저같은 사람한테 노트9 딱인데..
    조회 987
    추천 1
    솜이숨이
    이번 달력 넘기기전엔 나와라!
    조회 1466
    추천 1
    솜이숨이
    귀속다이아도 얻고 토템 레벨도 올리고!
    조회 1543
    추천 0
    솜이숨이
    프리징 익스텐션 스토리 보는 재미가 ㄷㄷ
    조회 1842
    추천 0
    솜이숨이
    뮤템페스트 마검사 화려하네요ㅎㅎ
    조회 1891
    추천 0
    솜이숨이
    모두의마블 개시원한 업데이트로 초코에몽 받아요!
    조회 945
    추천 1
    솜이숨이
    페이트 그랜드 오더 겨울 출석 이벤트 시작
    조회 1472
    추천 0
    솜이숨이
    천녀유혼 정식 오픈해서 플레이 해봤습니다
    조회 1351
    추천 0
    솜이숨이
    페그오 강화 이벤트 시작하네요~
    조회 1632
    추천 0
    솜이숨이
    오랜만에하니까 시간가는 줄 모르네요
    조회 1261
    추천 0
    솜이숨이
    무협게임 천녀유혼 CBT 플레이 해봤어요.
    조회 1943
    추천 1
    솜이숨이
    서바이벌 모드 꿀잼
    조회 1041
    추천 0
    솜이숨이
    테일즈런너 진짜 오랜만
    조회 1852
    추천 0
    솜이숨이
    페그오 3장 스토리 공개됐어요~
    조회 1600
    추천 0
    솜이숨이
    테라M 하시는 분들 아이템 받으려면 참고하세요
    조회 1267
    추천 0
    솜이숨이
    로스트하바나 코스튬 귀엽네요~
    조회 1245
    추천 1
    솜이숨이
    암살자가 제일 재밌네
    조회 1734
    추천 1
    솜이숨이
    [페그오] 4성 선택권으로 뭐 받을까요?
    조회 1797
    추천 0
    솜이숨이