• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 골드던전 완전 개꿀이네요!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상병1
27%
27% (20 /75)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1114 |
  • 2017-10-11 (수) 15:02

WING 전장의날개 드디어 레벨30 넘어서 골드던전 입성했는데

진짜 꿀인거같아요ㅋㅋㅋㅋ

회사에서 자동전투 돌려놓고 그냥 가만히 있어도 골드가 어마어마하게 들어오는데

….신세계가 열린 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파티원은 어떻게 구하는지 몰라서

그냥 자동 매칭으로 다른 분들이랑 같이 하는데

이분들도 나처럼 자동전투 해 놓고 딴짓하나 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오예 첨으로 랭킹1위!!!!
    조회 1039
    추천 0
    dlrjanjsi
    원래 게임 아예 안 했는데..
    조회 1029
    추천 0
    dlrjanjsi
    랭킹1위는 꿈도 못 꾸겠네요…ㅋㅋㅋ
    조회 1172
    추천 0
    dlrjanjsi
    전함 배치 팁좀 알려주실 분??
    조회 1183
    추천 0
    dlrjanjsi
    빨리 나와라 영웅대작전!!!!!!!!!!!!!!
    조회 852
    추천 0
    dlrjanjsi
    골드던전 완전 개꿀이네요!!!
    조회 1115
    추천 0
    dlrjanjsi
    영웅대작전 언제 나올까요??
    조회 1229
    추천 0
    dlrjanjsi
    방치형 RPG게임 새로 나온다는데
    조회 1060
    추천 0
    dlrjanjsi