• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소 레볼루션 새로 나온 컨텐츠들 참 좋은 듯.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1138 |
  • 2019-03-08 (금) 11:11

이번에 블레이드앤소울 레볼루션 업데이트 되면서 100렙 되면 사용할 수 있는 컨텐츠들이 생겼죠.

각각 홍문신공이랑 수련의 땅 이렇게 있는데 홍문신공은 능력치들을 영구적으로 올릴 수 있는 거라서

유용성이 큰 편이라고 할 수 있습니다. 블소 레볼루션 유저들이라면 알다시피 레벨만 중요한 게 아니라

무기랑 능력치 올리는 것도 게임 진행 및 렙업하는데 중요하니 말이죠 ㅎㅎ

수련의 땅은 특이한 것이 기존 이벤트 지역과는 다르게 원하는 시간에 들어가서 1시간 동안 플레이가 가능한 지역입니다.

저의 경우엔 레벨이 100이므로 그늘진 숲에 들어가서 사냥을 했습니다.

처음 들어갔을 때 상자를 열면 주는 버프가 있어서 경험치도 많이 받을 수 있는 편이고,

몹들도 적정 레벨들이라서 쉽게 사냥이 가능하단 장점이 있습니다.

1시간이면 시간도 많이 주어지는 편이라서 렙업하기엔 최고의 장소인 것 같네요.

APO BO 2019-03-08 (금) 15:25:01
    블소래나 다시 시작해볼까.. 흐음
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    일검강호 이거 무협 느낌 잘 나서 좋네요.
    조회 2308
    추천 1
    가면올빼미
    아르카 과금 제대로 질렀습니다 ㅎㅎ
    조회 1137
    추천 0
    가면올빼미
    쌍삼국지 이거 인게임 보니까 괜찮아보이네요.
    조회 1421
    추천 1
    가면올빼미
    라플라스엠 파티 모으기 굉장히 편한 ㅎㅎ
    조회 1988
    추천 1
    가면올빼미
    라플라스엠 매출순위 많이 높아졌네요 ㅋㅋ
    조회 2104
    추천 0
    가면올빼미
    해리포터 마법사연합 플레이 중~
    조회 1225
    추천 1
    가면올빼미
    모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한...
    조회 1173
    추천 0
    가면올빼미
    모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한...
    조회 1033
    추천 0
    가면올빼미
    골든나이츠 유니버스 플레이 영상들 봤습니다.
    조회 1024
    추천 0
    가면올빼미
    캐치히어로즈2 경품 이벤트 멋지네요.
    조회 1756
    추천 0
    가면올빼미
    신의 탑도 추가되고, 히어로칸타레가 확실히 한국판 어벤져스인 듯…
    조회 2170
    추천 1
    가면올빼미
    갤럭시스토어에서 마블 스트라이크 포스 나온!
    조회 1413
    추천 0
    가면올빼미
    역시 스타리라 캐릭터들은 너무 귀여운!
    조회 1586
    추천 0
    가면올빼미
    스타리라 사전예약 중이군요 ㅎㅎ
    조회 2920
    추천 1
    가면올빼미
    5차 관도대전 결승전 관전 후기
    조회 1199
    추천 0
    가면올빼미
    사쇼M TVC 영상 봤는데 ㅋㅋ
    조회 1194
    추천 0
    가면올빼미
    트라하 이번 시연방송 완전 기대 중.
    조회 1177
    추천 0
    가면올빼미
    오늘자 트라하 아이템 사전제작.
    조회 1518
    추천 1
    가면올빼미
    와, 이번 다크에덴 2차각성 업뎃 완전 쩌네...
    조회 1330
    추천 0
    가면올빼미
    트라하에서 토르형이 새로운 영상 찍은 ㅋㅋ
    조회 1270
    추천 1
    가면올빼미
    미르의전설2 리부트 파천마룡 플레이!
    조회 2009
    추천 1
    가면올빼미
    사무라이쇼다운M 플레이 중!
    조회 1841
    추천 0
    가면올빼미
    난세 CBT 플레이 후기
    조회 1406
    추천 0
    가면올빼미
    사무라이쇼다운M 플레이 하고 있는 중
    조회 1757
    추천 0
    가면올빼미
    이번 사무라이쇼다운M 영상 참 웃긴 ㅋㅋ
    조회 978
    추천 0
    가면올빼미
    블소 레볼루션 새로 나온 컨텐츠들 참 좋은 듯.
    조회 1140
    추천 1
    가면올빼미
    사무라이쇼다운M 많이 기대되네요.
    조회 1104
    추천 0
    가면올빼미
    프리코네 이거 너무 마음에 드네요 ㅎㅎ
    조회 1370
    추천 0
    가면올빼미