• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 볼때마다 라던에서 쟁 중인 다솜이 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,716위 상사5
84%
84% (462 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1124 |
  • 2018-10-15 (월) 17:26

와 들어가자마자 렉 보이시나요??

모바일게임 맞는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판도라섭 대규모 전투 정말 많이 일어납니다.

킹아더는 신화 변신까지 있는데도 밀리는거 보면 린엠에서도 물량은 힘들어 보이네요 ㅋㅋ

이걸 뚫느냐 마느냐인데 기어코 다 뚫고 들어가버리네요 ㅋㅋㅋㅋ

이제는 몬스터와의 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡고 나온 템이 마왕수군 영웅템 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

진짜 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 다솜 방송 보는 재미가 생각보다 크네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    서머너즈 워: 크로니클 사전예약 하고 있습니다.
    조회 1931
    추천 0
    도랏참
    판타지 삼국 오픈일정이 얼마 안남았네요.
    조회 2357
    추천 0
    도랏참
    페어리테일: 위대한 여정의 사전예약 !
    조회 2022
    추천 0
    도랏참
    컴프야V22의 신규 이벤트 살펴보기
    조회 1969
    추천 0
    도랏참
    네이버 웹툰 원작 기반 화제의 게임 [마법스크롤 상인 지오] 론칭!
    조회 1926
    추천 0
    도랏참
    데카론M 1주년 관련 여러 소식들.
    조회 1762
    추천 0
    도랏참
    린투엠 두 번째 신화 클래스 '에르휘나'의 등장
    조회 1181
    추천 0
    도랏참
    컴프야 연타석 5안타 공략법
    조회 1747
    추천 0
    도랏참
    실시간 대전 등장 예정인 컴투스프로야구20201 사전예약 보상 !
    조회 1225
    추천 0
    도랏참
    빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요
    조회 1123
    추천 0
    도랏참
    빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요
    조회 928
    추천 0
    도랏참
    리니지M, 클래스 체인지 관련 업데이트
    조회 934
    추천 0
    도랏참
    린투엠 공성전 보면
    조회 1069
    추천 1
    도랏참
    에오스 레드 영지전 대비해서 육성중
    조회 1318
    추천 0
    도랏참
    에오스레드 소서리스에게 맞는 보석
    조회 1181
    추천 0
    도랏참
    리니지2M 신규 캐릭터 및 신규 지역 추측
    조회 2281
    추천 0
    도랏참
    린투엠 미니게임 하면서 나름 느껴본 소소한 꿀팁.
    조회 1240
    추천 0
    도랏참
    다들 린투엠 사전 캐릭터 만드셨나요??
    조회 1211
    추천 0
    도랏참
    린투엠 비전 시네마팅 트레일러가 대단한 이유
    조회 1546
    추천 0
    도랏참
    린투엠 시네마틱 영상 풀버전
    조회 1575
    추천 0
    도랏참
    다음 주 쇼케이스 ??? 이거 뭐죠??
    조회 1016
    추천 0
    도랏참
    지금 다들 린2M 쇼케이스를 기대하는 이유?
    조회 1198
    추천 1
    도랏참
    오늘 공개된 리니지2M 영상 및 일부 공개
    조회 1116
    추천 0
    도랏참
    볼때마다 라던에서 쟁 중인 다솜이 ㅋㅋ
    조회 1125
    추천 0
    도랏참
    리니지M 신서버 라스타바드 혜택 이거 다들 보심??
    조회 1547
    추천 0
    도랏참
    린엠 첫 신화 무기는 누가 먹을까요..
    조회 1111
    추천 0
    도랏참