• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레벨 50에 열리는 가문 시스템을 위해 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1163 |
  • 2017-10-23 (월) 15:20

주선 키우면서 어느 덧 레벨 49까지 찍었네여

슬슬 키우려고 했는데 엄청 빠르게 온듯 ..! ㅋㅋㅋ

역시 쉽게 키우기에는 주선 만한게 없네영 ㅎㅎㅎ

사람들이랑 같이 할 수 있는 컨텐츠가 많아서

여기서 친해진 사람들이랑 톡도 할 정도 입니다 ㅎㅎ

길드원들도 아닌데 던전 돌다보니까 사람들이 팁도 알려주고

농담도 주고 받고 해서 더 빨리 친해진게 아닌가 싶네영 ㅋㅋㅋ

이제 드디어 레벨 1업만 하면 가문 시스템이 열리는데

어떤 내용인지 궁금하기도 하고 빨리 강해지고 싶은 마음이 드네여 ㅋㅋㅋ

이제 문파 활동도 열심히 해야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

문파 사람들이 왜 자기들이랑 안노냐는 식으로 말해서 ㅠ

역시 게임은 사람들이랑 같이 하는게 제일 재밌죵 ㅋㄷㅋㄷ

다운로드링크

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.efun.krzx.google

카에르 2017-10-24 (화) 09:59:54
    주선은 문파가 주가 되는 게임입니다. 아니, 적어도 마음에 맞는 단에 서식하면서 파티플을 해야 렙업이 빨라요 ㅎㅎ 솔플은 많이 어렵더라구요... 그리고 비밀임무들이 은근히 많은데, 비밀임무 보상이 제법 짭짤한게 많아서 공식 카페에서 다른분들께 물어보고 비밀임무 수행하는것도 나쁘지 않을 듯 해요.
    빰빠밤~!. 카에르님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    뮤오리진2 마검사 나와서 키우는 중입니다
    조회 1161
    추천 0
    호히가권뤼
    리버스d 하고 계시는분?! ㅋㅋ
    조회 1511
    추천 0
    호히가권뤼
    천녀유혼 for kakao를 보는 외국인의 시선 ㅋㅋㅋ
    조회 1271
    추천 1
    호히가권뤼
    최근에 시작한 로드오브다이스!
    조회 2113
    추천 1
    호히가권뤼
    cbt가 끝났지만 사전예약은 계속 !
    조회 1113
    추천 1
    호히가권뤼
    천녀유혼 for kakao cbt 플레이 후기 입니다 ㅎ
    조회 1042
    추천 0
    호히가권뤼
    오오 드디어 dc 캐릭터도 !!
    조회 1034
    추천 1
    호히가권뤼
    별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ
    조회 1671
    추천 0
    호히가권뤼
    별플레이어로 프렌즈마블 하고 있어요 ㅎㅎ
    조회 1666
    추천 0
    호히가권뤼
    페그오 네로제 결승 시작이요 !
    조회 1144
    추천 0
    호히가권뤼
    워레인 정식 오픈 후기입니다 !
    조회 1562
    추천 0
    호히가권뤼
    요즘 음악 뭘로 들으시나요?
    조회 1346
    추천 0
    호히가권뤼
    요즘 음악 뭘로 들으시나요?
    조회 1157
    추천 0
    호히가권뤼
    이설은 펠로우 레이싱이 약하더군요 ㅋ_ㅋ
    조회 1522
    추천 1
    호히가권뤼
    허저 얻었습니당 ㅋㅋ
    조회 2830
    추천 1
    호히가권뤼
    순위전 하실분~?
    조회 1697
    추천 0
    호히가권뤼
    신개념 전략게임이 등장했네요
    조회 1131
    추천 0
    호히가권뤼
    세인트세이야 모바일 사전예약 하셨나요 ?!
    조회 1163
    추천 1
    호히가권뤼
    레벨 50에 열리는 가문 시스템을 위해 !
    조회 1164
    추천 1
    호히가권뤼
    드디어 프렌즈위크 다 나왔네여 ㅎㅎ
    조회 821
    추천 0
    호히가권뤼
    프렌즈 레이싱 프로도 위크 2주동안 하고 잇네영 ㅋㅋㅋ
    조회 1053
    추천 0
    호히가권뤼
    어둠의군주 궁사 재밋네영 ㅎㅎ
    조회 954
    추천 0
    호히가권뤼
    난세삼국 영토전 해보고싶네여
    조회 1285
    추천 0
    호히가권뤼
    삼국블레이드 연맹전 !
    조회 1384
    추천 0
    호히가권뤼
    으 어떤 직업으로 플레이 할지 고민이..
    조회 1387
    추천 1
    호히가권뤼
    오픈이라닛 ! 드디어 오픈이라닛!
    조회 1392
    추천 0
    호히가권뤼
    오픈월드에다가 그래픽도 괜춘한듯ㅎㅎ
    조회 1383
    추천 0
    호히가권뤼
    대규모 업데이트 기대됩니당 !
    조회 1160
    추천 0
    호히가권뤼