• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
69%
69% (158 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1648 |
  • 2021-09-30 (목) 14:31

모바일 MMORPG 트로이 지금 구글 스토어로 재밌게 하고 있는데 이번에 

갤럭시 스토어랑 원 스토어에서도 사전예약 진행한다고 합니다!

사전예약에 참여하면 6단계 지원석 보물 상자, 골드 패키지, 탈것, 펫 승급성 등등

다양한 인 게임 보상 제공하며 특히 사전예약 인증 이벤트에 참여하면 2배 경험 카드랑

100 귀속 루비 그리고 추첨을 통해 20명에게 스타벅스 아이스 커피도 제공한다고 하니

흥미 있으신 분들은 한번 참여해보세요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    신의탑M 재밌을 것 같아요~
    조회 1916
    추천 0
    cham
    느긋하게 피망뉴베가스 한판ㅎㅎ
    조회 1994
    추천 0
    cham
    초보자도 하기 좋은 것 같습니다
    조회 1739
    추천 0
    cham
    기적의검 하는 중입니다
    조회 1823
    추천 0
    cham
    소녀X헌터 신캐 비주얼
    조회 2248
    추천 0
    cham
    심포니 오브 에픽 내년이 벌써 기대되네요
    조회 1936
    추천 0
    cham
    기적의검이나 해야지
    조회 1792
    추천 0
    cham
    신의탑M 지금쯤 사전등록 몇명이려나
    조회 1715
    추천 0
    cham
    앙상블스타즈 요즘 근황
    조회 1675
    추천 0
    cham
    앙상블스타즈 이번에 1주년이네요
    조회 1683
    추천 0
    cham
    신의탑M 언제 나올까요
    조회 1672
    추천 0
    cham
    전국구 : 권력의 법칙 너무 취저네요ㅋㅋ
    조회 2535
    추천 0
    cham
    페어리테일: 무한의 모험 나츠 퀄ㄷㄷ
    조회 1519
    추천 0
    cham
    시뮬레이션 게임에 빠졌습니다
    조회 1678
    추천 0
    cham
    이벤트 맛집 대박상회
    조회 1550
    추천 0
    cham
    페어리테일: 무한의 모험 찍먹 해봤습니다
    조회 1443
    추천 0
    cham
    신의탑M 사전등록 이벤트!
    조회 1686
    추천 0
    cham
    귀엽네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1511
    추천 0
    cham
    미니어스 갈수록 기대되네요
    조회 1594
    추천 0
    cham
    보상 장난 아니네요..ㅋㅋ
    조회 1530
    추천 0
    cham
    미쿠 뽑았습니다 ㅋㅋㅋ
    조회 1529
    추천 0
    cham
    최고의 게임 모델이네요ㅋㅋ
    조회 1524
    추천 0
    cham
    미니어스X하츠네미쿠 콜라보 드디어 내일이네요
    조회 1588
    추천 0
    cham
    소녀X헌터 홍보 모델 대박이네요
    조회 1362
    추천 0
    cham
    하츠네 미쿠 미니어스랑 콜라보하네요
    조회 1557
    추천 0
    cham
    그랑엔젤 갤럭시 스토어 혜택 대박이네요
    조회 1392
    추천 0
    cham
    다들 심심할 때 뭐하시나요??
    조회 1505
    추천 0
    cham
    모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택!
    조회 1651
    추천 0
    cham