• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1775 |
  • 2022-11-28 (월) 20:52

린투엠이 어느새 3주년이나 되었네요..ㄷㄷ 그래도 이런 기념일 때 마다 이벤트

하나는 확실하게 했던터라 상당히 기대가 되는데 진행 중인 이벤트들 중

몇가지를 살펴볼까 합니다 우선은 업데이트가 내일 모레 진행되는데

미리 선발대를 모집중이라고 합니다

일종의 사전예약이라고 이해하면 될 듯 싶은데 공통 보상과 함께 

기존서버 에디션 보상과 신서버 전용 보상을 받을 수 있습니다

구성품만 봐도 상당히 좋아보이는데 이렇게 또 업적을 쌓는구나~ 하시는 분들도 많으실 겁니다ㅎㅎ

이번 3주년 업데이트를 기념해서 새로 키우고 싶으신 분들은 그냥 사전예약을

진행하면 되기에 상당히 간단하게 참여가 가능하다고 보면 될 것 같습니다

서버에 따라 보상만 다르게 들어오는듯 싶은데 구글이냐 앱스토어냐 선택 후에 참여하면 됩니다

그러면 이제 기존서버와 신서버 각각 쿠폰을 받을 수 있고 쿠폰 등록을 통해

쿠폰 번호를 입력 후 보상을 받을 수 있습니다 기존 서버는 바로 등록해서

보상을 받을 수 있지만 신서버 파푸리온은 30일이 오픈되기 때문에

그 때 클래스 생성 후 등록이 가능 합니다

그리고 세드릭의 3주년 기념 편지라는 영상도 함께 공개가 되었는데

린투엠을 했던 유저들이라면 공감되는 부분들이 많아

상당히 인상적인 영상이 아닌가 싶습니다ㅎㅎ

이제 본격적인 3주년 이벤트가 시작되는거 같아 실감나네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
3D연애시뮬레이션 러브앤딥스페이스 정식 출시
조회 2186
추천 0
골드핑거
퍼즐&로그 아레나 플레이
조회 2128
추천 0
골드핑거
러브앤딥스페이스 현재 진행 중인 이벤트
조회 1657
추천 0
골드핑거
퍼즐앤로그 해보는데 재밌네요
조회 2030
추천 1
골드핑거
러브앤딥스페이스 주인공 인터뷰 보고가세요ㅎㅎ
조회 1607
추천 0
골드핑거
러브앤딥스페이스 티징 사이트 공개됐네요
조회 1488
추천 0
골드핑거
나이트 크로우 론칭 정보 입니다
조회 1881
추천 0
골드핑거
D-2 출시가 얼마 남지 않은 카오스 포털: 저승사자
조회 1833
추천 0
골드핑거
카오스포털 사전예약 아직 안하셨나요?
조회 1837
추천 0
골드핑거
린투엠 이번 티제이 쿠폰이 좋은게
조회 1770
추천 0
골드핑거
린투엠 이번 3주년에 추가된 것들
조회 1727
추천 0
골드핑거
PK월드 진보스 탐방ㅎㅎ
조회 1792
추천 0
골드핑거
린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요
조회 1776
추천 0
골드핑거
인피니트 보더스 드디어 11장 진입
조회 1793
추천 0
골드핑거
인피니트 보더스 점점 알아가는 중ㅋㅋ
조회 1988
추천 0
골드핑거
린투엠 신규 영지 나왔네요
조회 2064
추천 0
골드핑거
수라의 서 코드 다들 사용 하셨나요?
조회 2043
추천 0
골드핑거
로쉬로얄 이번 업데이트 눈여겨볼 점들
조회 2172
추천 0
골드핑거
레이피어 많이 보이네요 이제
조회 2327
추천 0
골드핑거
린투엠 11일차 쿠폰 후기