• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프리스타일2 레볼루션 싸이퍼 대회
5년차앱등이
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
31%
31% (87 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1098 |
  • 2021-11-09 (화) 19:19

14년전 공하나로 모두를 뭉쳤던 주석의 그 비트에 싸이퍼 대회를 개최한다고 합니다 

힙합 OST로 유명한 게임이라 그런지 이런 대회도 개최하고 재밌네여 ㅋㅋㅋ

작년에 쇼미더머니 나왔던 스카이 민혁도 참가했다는데.. 

상금이 높아 다른 네임드 래퍼들도 참가할 가능성이 있어보임 ㅋㅋㅋ

와이키키브라더 2021-11-10 (수) 16:28:20
    저 노래는 지금 들어도 좋네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    코다샵 컬쳐캐쉬도 되더라
    조회 1692
    추천 0
    5년차앱등
    저도 진삼국무쌍 오버로드 시작했습니다 ㅋㅋ
    조회 2120
    추천 1
    5년차앱등
    게이밍 의자 조립 완료.
    조회 2752
    추천 0
    5년차앱등
    로블록스 이제 컬쳐캐쉬도 지원하는듯?
    조회 1848
    추천 0
    5년차앱등
    롤 게임 진거 억울해서 MGT.GG 보는데
    조회 1857
    추천 0
    5년차앱등
    니어랑 콜라보한 퍼니싱 플레이중
    조회 2150
    추천 0
    5년차앱등
    루니아 원정대 장신구 세트효과는 필수인듯
    조회 1677
    추천 0
    5년차앱등
    블소2 만우절 교환권으로 의상 바꿈 ㅋㅋㅋ
    조회 1741
    추천 0
    5년차앱등
    블소2 희생의 무덤 업뎃한거 해봤는데
    조회 1580
    추천 1
    5년차앱등
    소시지맨 핵꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1587
    추천 0
    5년차앱등
    스테이트 오브 서바이벌 도신 패러디 ㅋㅋㅋ
    조회 1492
    추천 0
    5년차앱등
    블소2 설맞이 이벤트 풍성하네요
    조회 1453
    추천 1
    5년차앱등
    솔라 리바이벌 플레이 해봤는데 너무 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 1475
    추천 0
    5년차앱등
    와.. 솔라 리바이벌 사전예약 90만 넘긴거 실화냐?
    조회 1303
    추천 0
    5년차앱등
    솔라 리바이벌 좀 기대된다
    조회 1269
    추천 0
    5년차앱등
    솔라 리바이벌 인터뷰 댕웃기다 진심 ㅋㅋㅋ
    조회 1247
    추천 0
    5년차앱등
    게임빌프로야구 나만의선수 2년차 시작했습니다
    조회 1255
    추천 0
    5년차앱등
    게임빌 프로야구 확실히 장기육성하는 재미가 진짜
    조회 1184
    추천 0
    5년차앱등
    프리스타일2 레볼루션 손맛이 너무 좋네요 ㅋㅋ
    조회 1163
    추천 0
    5년차앱등
    프리스타일2 레볼루션 스트릿 FS2 파이터 꿀잼일듯 ㅋㅋㅋ
    조회 1080
    추천 1
    5년차앱등
    프리스타일2 레볼루션 싸이퍼 대회
    조회 1099
    추천 0
    5년차앱등
    프리스타일2 레볼루션 SNS 이벤트
    조회 1180
    추천 0
    5년차앱등
    제 또래라면 공감확률 100%