• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 세븐나이츠SNS이벤트로 쿠폰현황
머핀은맛있다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,853위 소위4
46%
46% (317 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6571 |
  • 2014-08-21 (목) 10:36

지금현재 SNS공유횟수입니다 40만 대단합니다
    1만건이상이면 쿠폰하나씩 오픈한다고 했는데 총20장공개한다고 했는데
    시작하자마자 20장공개되었습니다

공개된 20개 쿠폰

1000만 달성시 엄청난보상을 준다는 SNS공유이벤트 달성시 공개한다는데 어떤건지 궁금합니다..
    설마..짐작은 해보겠지만 7성??ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 100만 달성되서 6성 영웅 얻었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
    저는 5성하나밖에 없고 나머지는 다 4성..보물시대시즌2에서 영웅만 쿠폰입력다했는데 4성하나나왔습니다 ㅠㅠ
    진행중인 세븐나이츠 이벤트 링크올려드릴께요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    128 [기타]디아블로2 정보에요 ^^ +10 나톨이 1 50186 14/10/27
    127 [기타]2014년 nds 가장 최신작 +7 Contra 1 7270 14/04/15
    126 [기타]세븐나이츠SNS이벤트로 쿠폰현황 머핀은맛있 0 6574 14/08/21
    125 [기타]퍼드류 게임 하시는분들 많이 계신가요 +2 트롯먼 1 6100 14/04/15
    124 [기타]놀러와마이홈 캐릭터 너무 귀여운듯 안맨근성 0 5724 16/06/27
    123 [기타]갓오브하이스쿨 모바일 겜ㅋㅋ 나나2나나 0 5590 15/04/24
    122 [기타]마치 오브 엠파이어스 vs COK sakurai7 0 5471 15/09/18
    121 [기타]이번에 메탈슬러그 레볼루션 경품 레알 역대급이네요 ㄷㄷㄷ.. +6 돌맛치킨 1 5186 15/02/05
    120 [기타](비지엠)영웅 무하마드알리 +2 강병장 1 4918 14/11/12
    119 [기타]무림강호 하면서 팔맥이란 게 있길래 엔돌찡 0 4561 14/03/28
    118 [기타]모두의마블 03월 06일 퀴즈쿠폰 이벤트 정답 mossang 0 4442 14/03/06
    117 [기타]모두의 마블 좀비맵 +_+ 재미짐 빡빡이형 0 4405 15/07/06
    116 [기타]구음진경 오픈했는데 쿠폰 필요하시면 쓰세요~ 모더니 0 4378 16/01/20
    115 [기타]용사가간다 CBT후기 Olllloa 0 4141 15/08/18
    114 [기타]안드로이드로 고전 에뮬게임들을 할때 터보버튼 하는 방법 +2 Contra 1 4046 14/09/11
    113 [기타]블록런처 프로! 렉 안걸리는 마크 +3 spongee 1 4002 15/01/19
    112 [기타]로망의 세계정복for kakao사전등록 쿠폰 +3 결크지옥 1 4001 15/01/30
    111 [기타]진짜 비슷하네요 ㅋㅋㅋ sakurai7 0 3876 15/09/15
    110 [기타]축구는 치킨과 함께~ 아이러브파스타 퀘스트 해결하면 진짜 치킨준… nixus 0 3842 14/06/17
    109 [기타]게임창조오디션 아이디어부분 ;ㅁ; 모의펀딩...떨어졌네영 ㅠㅠ +1 빡빡이형 2 3794 16/04/28
    108 [기타]역시 일본은.. Olllloa 0 3648 15/06/23
    107 [기타]<뉴스> 크로스파이어 게임매출 세계최고 달성 이젠 청년창업… +2 초보유저12 0 3531 14/03/18
    106 [기타]우리가 영웅이다 뭔겜인지 아시는분 있나요? 삉삉삉뿡어 0 3464 16/05/10
    105 [기타]삼국블레이드 퀄 미쳤네요 +1 자진모리장 1 3427 16/11/24
    104 [기타]이 게시물은 "상병 이상" 관람하실 수 있습니다. +2 결크지옥 0 3305 15/01/30
    103 [기타]모바일게임 사전등록 놓쳐도 코드 받는 방법입니다. +2 개들의청춘 4 3292 14/04/07
    102 [기타]확실히 일본게임들이 신선한듯 하네요. +1 삉삉삉뿡어 0 3269 15/03/26
    101 [기타]아깝네요.. 이놈의 벌 때문에..ㅜㅜ Olllloa 1 3154 16/04/27