• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 라온이 시노니스 주제곡 커버해서 불렀네요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,643위 중사5
71%
71% (350 /495)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1617 |
  • 2020-08-28 (금) 19:32

아쉽게도 아직 티저만 떴습니다 ㅠㅠㅠ

정말 짧게 부른거긴 하지만 그래도 오늘 8시에 전체 영상 나온다고 하니깐

뜨면 바로 봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

이게 본래 주제곡!!!

이 노래도 좋지만 라온이 부른건 또 나른 느낌이 나서 기대되네요 ㅋㅋㅋ

그나저나 곧 런칭을 해서 그런가

최근들어 시노니스 공카에 볼만한게 많이 올라와서 너무 좋은듯

라온이 부른 티저 영상도 올라오고

최근에는 웹툰에 코스프레도 쭉쭉 올라오고 ㅋㅋㅋㅋ

9월 8일 런칭 예정이라고 하는데,

이런거 보니깐 빨리 해보고 싶어 지네요

sarami 2020-08-29 (토) 00:08:10
    영상 잘 봤습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    249 [동영상]레볼루션 업데이트 시네마틱 영상 퀄리티 ㄷ +1 dl**** 1 1549 17/05/11
    248 [동영상]FOX] 드론 배틀 영상 공개됐습니다 +1 GAME Movie 1 1942 17/12/18
    247 [동영상]하드한 난이도있는 게임을 원한다면? +1 seraphimk 0 1315 18/01/05
    246 [동영상]부루마불의 원조라는 부루마불M을 한번해 보았습니다. +1 seraphimk 0 1166 18/01/04
    245 [동영상]요즘 게임 트렌드는 '애니'인듯 +1 ddsdf 2 1761 18/06/17
    244 [동영상]스웩서 형???? +1 초록형광등 0 1065 18/08/17
    243 [동영상]리니지2m 인기가 있다는 이유 +3 무둡꾸더용 0 1612 19/08/30
    242 [동영상]9일만에 조회수 1400만 따리 찍는 이유 +1 J.S P 1 1855 19/08/30
    241 [동영상]다크 판타지 모바일 알피지 라지엘 영상 ㅎㄷㄷ +1 비얀드 1 1699 20/02/20
    240 [동영상]왜때문에 머리속에서 계속 돌돌 거리지...;; +1 쪼리스틱 1 1938 20/05/11
    239 [동영상]라온이 시노니스 주제곡 커버해서 불렀네요 ㅋㅋㅋ +1 타이미 1 1620 20/08/28
    238 [동영상]추억의 게임 OST&BGM 라테일편 +1 루나섭 0 2745 21/06/24
    237 [동영상]김윤종 디렉터면 던파 만드신분 아닌가 +1 씀보 0 2658 22/08/03
    236 [동영상]비트코인 녹스에서 모으기 강혜 0 926 17/12/11
    235 [동영상][롤]새로운 탑 라이너! 칼날비 브라움으로 게임 승리 쟁취하세요! 박수민14 0 943 18/07/10
    234 [동영상]볼수록 빠져드는 모바일게임 영상... 경경2 0 955 18/02/08
    233 [동영상][롤 하이라이트]이거하면 펜타킬 기본이네? 박수민14 0 1010 18/01/25
    232 [동영상]좀비 그라운드 가상키 설정법 강혜 0 1013 18/01/23
    231 [동영상]이제는 볼 수 없는 리메이크 전 누누로 제일 빠른 이속누누 찍었습… 박수민14 0 1026 18/08/26
    230 [동영상][롤 하이라이트]여기서 정글차이가 난다 하는거에요! 박수민14 0 1034 18/01/29
    229 [동영상][롤 하이라이트]새벽에 조용조용한 솔랭! 박수민14 0 1034 18/02/09
    228 [동영상][롤 하이라이트]세발낙지가 이렇게 쎄다고? 박수민14 0 1049 18/01/21
    227 [동영상][롤 뉴메타]누구보다 빠르게 남들과는 다르게! 박수민14 0 1050 18/02/03
    226 [동영상]롤 단일모드 5명의 쉔이 모이면 생기는일 / 알낳기 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ… 박수민14 0 1056 18/08/13
    225 [동영상][킬폭]롤 신챔프 파이크에 대해서 다알려드립니다! 무조건 OP! 박수민14 0 1059 18/05/26
    224 [동영상]어둠의 수확 정글 이즈를 가면 생기는일 / 역시 이즈리얼은 원펀맨… 박수민14 0 1059 18/08/22
    223 [동영상][롤 하이라이트]안전벨트 꽉 매라..캐리간다! 박수민14 0 1065 18/02/02
    222 [동영상]세상에서 가장 빠른 이속 미포를 해봤습니다 / 최대 이속 1424 개… 박수민14 0 1066 18/08/11