• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~
자진모리장단맞춰
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,513위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1626 |
  • 2017-06-06 (화) 16:42

NPC 일러스트만 봐도 느낌이 오실테지만

일러스트 수준도 준수한 편이고, 게임성도 JRPG의 그것이더라고요.

자동이랑 배수시스템도 있어서 돌려놓고 딴 거하기도 좋고, 성장의 보람을 느낄 수 있는 수집형RPG다보니

이런 장점들이 많이 배열되어 있는 게임 같아요.

매일 접속시마다 얻을 수 있는 보상들도 좋은편이고

7일접속하면 4성짜리 영웅 성녀 켈리를 얻을 수 있어서

꾸준히 플레이할만 하달까

확실히 키운 보람이 느껴지는 그런 게임이네요.

오늘도 열심히 성장하고 나니

이렇게 승리를 거머쥔 모습.

분명히 전투력은 제가 평균레벨이 높아서 이긴것처럼 보이지만

사실 사제가 가지고 있는 힐이 큰역할을 한 것 같아요

사제랑 마법사가 제일 좋은느낌?

4명의 주인공 고를 수 잇으니 전 이렇게 2명 추천합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9265 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1700 23/11/01
    9264 [자게]몬길 요즘 업데이트 자주해주네요 여긴누구나 0 1392 17/08/30
    9263 [자게]스위트홈 조아하는 사람? 기염둥잉 0 2463 23/05/26
    9262 [자게]국가대표 카드~~ 능력치가!! 영사영함영 0 1579 20/05/16
    9261 [자게]이 정도 혜택이면 진짜 개혜자아닌가?ㅋㅋ Feel터링 0 2304 23/06/10
    9260 [자게]3주년 페스티벌 재미있었어요ㅎ sanjgnbj 0 1060 17/09/12
    9259 [자게]이사만루3 디테일에 한번더 놀라는 ㄷㄷ 콧수염미남 0 1454 20/05/20
    9258 [자게]제노니아 D-7... 소류겐2 0 3151 23/06/20
    9257 [자게]밑에분들 보니 오만의탑 직접 플레이도 하셧네요 lee sang3 0 1411 17/09/13
    9256 [자게]시뮬레이션 장르 좋아하면 쩐쟁 낫베드 +1 탐리스 0 2681 23/07/03
    9255 [자게]신박터지는 복고풍 포스터! 경경2 0 1079 17/09/15
    9254 [자게]피망섯다 하는데 오늘은 잠 못 자겠네요 박규규 0 1397 20/05/27
    9253 [자게]바람연 보탑 장판 다깔아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 1854 23/07/18
    9252 [자게]액스 하시는 분 없을까요 힘들때먹는 0 1028 17/09/19
    9251 [자게]갑분 무도회 박규규 0 1370 20/05/29
    9250 [자게]세나 레볼 콜트 풀각 마렵다... +2 소류겐2 0 1675 23/07/26
    9249 [자게]일단 해봐야겠네 +1 아흑 0 1228 17/09/21
    9248 [자게]별되라 모험가의쉼터 해보셨나요 LETH 0 1004 17/09/25
    9247 [자게]뮤 온라인 흑기사 리뉴얼 소식 +1 일갬땅언 0 1620 20/06/04
    9246 [자게]퀸즈나이츠 꿀잼각.. +1 뛰어난Clau 0 1613 23/08/11
    9245 [자게]오만의탑 오늘밤이 끝일듯 Feel터링 0 1072 17/09/26
    9244 [자게]게임스컴 2023에 출품하는 한국콘텐츠 진흥원 중에 씀보 0 1419 23/08/23
    9243 [자게]그랜드체이스 추억이 많은 게임인데... 나온다니 싱숭생숭한 기분… Sskid 0 1203 17/09/28
    9242 [자게]퀸즈나이츠 해보시길 추천... 뛰어난Clau 0 1303 23/09/04
    9241 [자게]컬쳐랜드에서 권력이랑 이벤트 하네요 힘들때먹는 0 1025 17/09/29
    9240 [자게]풍요의 시대 기대포인트 메음 0 1164 20/06/11
    9239 [자게]에테르오브판타지 대규모 업뎃 하네요!! 손하린 0 1500 23/09/12
    9238 [자게]오랜만에 복귀ㅎ sanjgnbj 0 1076 17/10/10