• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 무과금 유저에겐 역시 노가다가 짱 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1454 |
  • 2017-07-22 (토) 16:12

전체적으로 드랍률이 하향되었다고 하는데,

그래도 꽤나 아직까진 마망 노가다는 잘 되는 편이네요.

예전보다 잘 안나온다는 평이 있지만,

현재 경쟁률이 상당히 높아진 것에 비해

그래도 꾸준하게 수급해주는 것 같아 다행입니다.ㅎㅎ

마망은 꾸준하게 거래소에서 거래가 되는 완소탬이쥬 ㅎ

전체적으로 드랍률이 하향되었다고 하는데,

그래도 꽤나 아직까진 마망 노가다는 잘 되는 편이네요.

예전보다 잘 안나온다는 평이 있지만,

현재 경쟁률이 상당히 높아진 것에 비해

그래도 꾸준하게 수급해주는 것 같아 다행입니다.ㅎㅎ

마망은 꾸준하게 거래소에서 거래가 되는 완소탬이쥬 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9266 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1703 23/11/01
    9265 [자게]이번주 업데이트네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1152 19/08/02
    9264 [자게]서행기...! 드디어 나오네요 LETH 0 2081 22/03/28
    9263 [자게]요괴미식가 시작했어용 윤히3 0 1153 19/08/07
    9262 [자게]블소2 만우절 교환권으로 의상 바꿈 ㅋㅋㅋ 5년차앱등 0 2137 22/04/01
    9261 [자게]오늘 라플라스m에서 장비 맞춘걸로 카드던전 최대한 뚫어야겠어요 가그가그콘 0 1330 19/08/12
    9260 [자게]더블다운 했을 때 김은희3 0 1974 22/04/06
    9259 [자게]컴프야V22 깔끔하네요 장예준 0 2018 22/04/08
    9258 [자게]나선영웅전 티저 영상 이거.. 기억하나 0 1011 19/08/19
    9257 [자게]무한돌파삼국지 리버스L 사전예약이 나왔네요 walee 0 2138 22/04/12
    9256 [자게]이번 이벤트 개꿀인듯 무둡꾸더용 0 1095 19/08/22
    9255 [자게]MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수! walee 0 1973 22/04/15
    9254 [자게]삼국지마스터 모델도 그렇고 경품 ㄷㄷ 기억하나 0 1261 19/08/26
    9253 [자게]pc버전 나왔구나 qmfldjsxm 0 2249 22/04/20
    9252 [자게]나선영웅전이 하고 싶습니다.. 와따루 0 1303 19/08/28
    9251 [자게]빌런 마스터 신규캐릭 겟! 어엉다 0 2290 22/04/22
    9250 [자게]드디어 에오스레드 36달성 ㅋㅋ 뚜룹뚜룹파 0 1201 19/08/30
    9249 [자게]카카오 배그 사녹 롤백 업데이트 +1 빙그레우유 0 2208 22/04/27
    9248 [자게]집시랑 스나이퍼 중에 넘나 고민.. 꿀잼이뭔데 0 1589 19/09/02
    9247 [자게]원신 콜라보 공모전 진행하네요! LETH 0 2394 22/05/02
    9246 [자게]황월영 저격 가즈아!! 킹치만 0 1567 19/09/05
    9245 [자게]아르카 벌써 100일.. 지슈카 0 1471 19/09/09
    9244 [자게]이제 진짜 코앞임 김은희3 0 2203 22/05/11
    9243 [자게]별이되어라 업데이트 사전예약 정보 공유함다 뿜뿜 0 1323 19/09/11
    9242 [자게]퍼펙트 아레나 할만해요 인프라 0 2191 22/05/16
    9241 [자게]린2M 이번에 업데이트 예고 된것 중에 엘카디아 만사미 0 2472 22/05/19
    9240 [자게]남궁민 인생 위기 건빵9 0 2095 19/09/19
    9239 [자게]아가시온 카드 변경이 얼마 안남았습니다!! 비얀드 0 2342 22/05/23