• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아라미 퍼즈벤처 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1472 |
  • 2017-08-22 (화) 18:33

아라미 퍼즈벤처라고 NC에서 나온 게임인데...

전혀 NC에서 나온 게임이라는 생각이 안드는건 저만 그런걸까요 ㅎㅎ

그리고 다른 퍼즐 게임과는 다르게 중간중간 일러스트가 등장하고 클리어하면

에피소드가 등장하던데 특이하고 신기했어요.

그리고 밑에보면 방향키가 있는데 아라미가 바라보는쪽으로 이동을 하더라고요

그리고 이동은 퍼즐을 터트리고 빈칸이 생기면 아라미가 이동을 하는데 아라미가

이동을 하면서 맵도 같이 이동이 되고 아라미가 바라보는쪽이아닌 다른쪽을 터트리면

이동을 하지 않더라고요 ㅎㅎ

저기 보이는 꽃들을 모아야 에피소드가 열리는데 

에피소드가 보고싶어서 많이 모으고 싶은데 

모으는게 마음같이 쉽지가 않은것같아요 ㅠㅠ

지금 1에피소드 마지막에 와있는데 클리어해서 보고싶어요

엔딩도 있다고하던데 어떻게 끝이 나려나...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9266 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1703 23/11/01
    9265 [자게]대도서관님 트라하 시연영상 나왔네요 LETH 0 1149 18/11/22
    9264 [자게]블라스트M 출시했습니다. 인프라 0 1408 21/06/22
    9263 [자게]데카론M 신규클래스 오브 사전예약 메음 0 1244 21/06/25
    9262 [자게]PC블소와 블소M의 차이점과 연계를 알아보자! 문우빈(리 0 1358 18/11/27
    9261 [자게]오딘 오픈해서 지금 키우고 있는데.. +1 클레어2312 0 1441 21/06/29
    9260 [자게]영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ +1 Hopedope 0 1311 18/11/29
    9259 [자게]오딘 오픈하고나서 계속 육성중인데.. +1 클레어2312 0 1387 21/07/01
    9258 [자게]포트나이트 혜자 이벤트! EUNNA 0 1589 18/12/03
    9257 [자게]레바가 X2:이클립스 광고에 참여하면 벌어지는 일 달팽ee 0 1431 21/07/05
    9256 [자게]삼국지전략판 시즌3 새로 생기는 전법 기대되네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1473 21/07/08
    9255 [자게]포트나이트 이용자수 ㄹㅇ ㅎㄷㄷ.. 문우빈(리 0 1307 18/12/07
    9254 [자게]회사에서 게임도 하구 LETH 0 1868 21/07/13
    9253 [자게]루돌프를 잡으러 떠나볼까? 렌지오아 0 1316 18/12/12
    9252 [자게]이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ Sereno목설 0 1690 21/07/18
    9251 [자게]리니지m 보스 사냥 시작하시죠! 박스군 0 1641 18/12/15
    9250 [자게]SLG 모바일게임 삼국지군웅전 플레이 리뷰 비얀드 0 1242 21/07/22
    9249 [자게]업데이트 했대서 뒤늦게 복귀했는데..ㅋㅋ 내까보 0 1275 18/12/20
    9248 [자게]킹스레이드 새로운 시즌? 호멍 0 1118 21/07/27
    9247 [자게]드래곤블러드 18일 출시네요ㅎㅎㅎ 팜코코 0 1253 21/08/02
    9246 [자게]출시예정 겜 중에 헬릭스왈츠 괜찮아보이네여 기염둥잉 0 1266 19/01/03
    9245 [자게]삼국지군웅전 6장 하후돈 공략법 Feel터링 0 1375 21/08/07
    9244 [자게]빨리 신세계 나왔으면 좋겠군요 김령우 0 1440 19/01/10
    9243 [자게]이번에 출시하자마자 정신없이 하고있네요 +1 시어버터 0 1374 19/01/17
    9242 [자게]퍼플에 블소2 설치했음요 ㅋㅋ 클레어2312 0 1245 21/08/24
    9241 [자게]인피니티 킹덤 일단 사전예약 해뒀는데.. 클레어2312 0 1562 21/08/26
    9240 [자게]이정도면 ㅅㅌㅊ? 윤히3 0 1503 19/01/29
    9239 [자게]윈조이 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋ +1 카에르 0 1293 21/08/31