• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일스트라이크 재밌어졌네용
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 787 |
  • 2017-09-18 (월) 17:38

2년전에 출시해서 지금까지 큰 인기를 이어오고 있는 모바일스트라이크를

요근래에 플레이 해봤습니다 생각보다 재미있는거 같아서

꾸준히 하게되네요 요새 접속해도 신기하게

사람이 아직까지 많은거 같아요

공식카페도 리뉴얼됬고 동맹도 활성화 되어있는 편이라

열심히 하고 있습니다 ㅎㅎ

2년이라는 시간 동안 많은 유저들의 피드백을 거치면서 더 성장한 느낌인데 게임이

보다 밸런스도 잘 갖춰져 있고 초보를 위한 보상 시스템도

잘 만들어져 있어 재미있게 하고 있습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9264 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1615 23/11/01
    9263 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 3탄이 공개되었군요 버프카피탕 0 1798 17/09/21
    9262 [자게]뮤 아크엔젤 흑마법사 굿초이스! +1 루나섭 0 1763 20/06/02
    9261 [자게]일섭 블루프로토콜 신캐 리린2 0 1706 23/08/04
    9260 [자게]리니지m 아인 소모 감소 옵션 어떤가요? 박스군 0 1526 17/09/25
    9259 [자게]콜 오브 드래곤즈 드디어 한국에서도 사전예약 열렸네요 손하린 0 2324 23/08/14
    9258 [자게]최근 모모앱플레이어로 음양사 플레이중입니다 버프카피탕 0 1351 17/09/27
    9257 [자게]다크에덴SD 오픈일이 드디어 공됬네요 손하린 0 1406 23/08/25
    9256 [자게]무과금도 할 수 있는 이유 건빵9 0 885 17/09/28
    9255 [자게]9월 8일 싱크드 정식출시! LETH 0 1326 23/09/06
    9254 [자게]린m이벤트 맵 옥토끼의 낙원 평화롭네요 ㅎ 박스군 0 1550 17/09/30
    9253 [자게]리니지2m 60레벨 찍고 꾸준히 사냥중이네요. 박스군 0 1281 20/06/12
    9252 [자게]퀸즈나이츠가 성장 하나는 진짜 빠른듯요... 뛰어난Clau 0 1539 23/09/13
    9251 [자게]드디어 프렌즈위크 다 나왔네여 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 825 17/10/10
    9250 [자게]뮤 모나크가 좀 궁금하긴 한데 CONSOL 0 1949 23/09/22
    9249 [자게]모마 하시는분? 기억하나 0 1081 17/10/12
    9248 [자게]룰렛 돌려서 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1205 20/06/18
    9247 [자게]던파 모바일 안톤만 가도 잭터 이글아이 스킬 컷 씬 준다는데 +2 소류겐2 0 2139 23/10/06
    9246 [자게]탱크로 스피디한 게임이 가능하면 진짜 재밌을 듯 합니다. 근면숙면 0 1118 17/10/16
    9245 [자게]바람의나라 연 사전예약 정보는 이쯤으로 정리 가능하네요 +1 카에르 0 1403 20/06/19
    9244 [자게]20일 이후에 듀엣 나이트 어비스에서 나온것들.. +1 흑2 0 1720 23/10/26
    9243 [자게]세인트세이야 OST 중독성있음 ㅋㅋ 레드벨벳루 0 1997 17/10/17
    9242 [자게]모겜 처음해보는데 기염둥잉 0 1250 20/06/23
    9241 [자게]환생의 나라가 드디어 출시했습니다! 개설 0 1461 23/11/02
    9240 [자게]오! 하이브가 게임으로 나오는 ㄷㄷ +1 기억하나 0 1115 17/10/19
    9239 [자게]새로운 영토는 언제나 짜릿해~! Feel터링 0 1353 20/06/24
    9238 [자게]한국에서 삼국올스타 챔피언십이 개최된다 리하린 0 1502 23/11/10
    9237 [자게]성 먹는 혈맹 들어가고싶다..ㅎㅎ lee sang3 0 1563 17/10/21