• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] REBIRTH CBT 사전예약 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 992 |
  • 2017-09-25 (월) 18:30

캐럿게임즈의 리버스가 지금 사전예약을 하고 있다는 소식 들으셨나요?

그냥 사전에약도 아닌 CBT 사전예약을 받고 있답니다.

안드로이드 유저만 참여 가능한데, 저도 기대하고 있는 작품이라 바로 신청했습니다 ㅎㅎ

제가 기대하고 있는 이유는 바로 엄청난 퀄리티를 자랑하고 있기 때문!!

스타트업 게임 개발사인데 대형개발사 수준의 퀄리티를 자랑하고 있답니다.

리버스는 지금 CBT사전예약과 함께 크라우드 펀딩 사전예약도 진행하고 있는데요

크라우드 펀딩을 하고 게임의 개발에 참여할 수 있다고 하는군요!!

유저들이 원하는 컨텐츠를 많이 만들어줄 것 같다는 점도 굉장한 매력입니다 ㅎㅎㅎ

CBT를 해보고 장래가 보이면 저도 어느정도 돈을 낼 생각입니다 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9266 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1651 23/11/01
    9265 [자게]요즘 푹 빠진 무협오리진! 콧수염미남 0 1546 19/06/04
    9264 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임 겨울맞이 미션 이벤트 괜찮네요 리하린 0 1433 21/12/16
    9263 [자게]미라쥬 메모리얼 일판 후기 hsg**** 0 2827 19/06/07
    9262 [자게]게임빌프로야구 나만의선수 2년차 시작했습니다 5년차앱등 0 1460 21/12/17
    9261 [자게]보스처치 꿀잼이네용 소현5 0 1199 19/06/12
    9260 [자게]언디셈버의 PC 그래픽 퀄리티 업 비교 영상 이테리아 0 1408 21/12/23
    9259 [자게]혹시 별이되어라 하시는 분들 있나요 건조망고 0 1362 19/06/14
    9258 [자게]트릭스터m 크리스마스라고 인프라 0 1446 21/12/28
    9257 [자게]미라쥬 메모리얼 이벤트도 괜찮네요 건빵9 0 11213 19/06/19
    9256 [자게]화사 태고M CF 진짜 위압감이 ㄷㄷ 달팽ee 0 1633 22/01/06
    9255 [자게]사전예약은 필수네요;; 윤히3 0 1000 19/06/24
    9254 [자게]탈리온 전투 콘텐츠 ㅎㄷㄷ하네 건조망고 0 1767 19/06/27
    9253 [자게]트라하 인피니티 공식카페가입해두면 +1 Walnut1 0 1654 22/01/25
    9252 [자게]CBT하고 바로 사전예약함 소현5 0 1150 19/07/01
    9251 [자게]이득이네요ㅋㅋ 소현5 0 1105 19/07/03
    9250 [자게]원신 온라인 퀴즈쇼 다시보고 있는데 드라곤상 0 2138 22/02/08
    9249 [자게]1차 전직 성공! 기염둥잉 0 1696 22/02/16
    9248 [자게]린엠 TJ쿠폰 받아서 하는데 진짜 굿이네요.. +3 보석함 0 1102 19/06/24
    9247 [자게]아덴성 위는 되게 평화로운데 지하 감옥은 ㄷㄷ 달팽ee 0 1788 22/03/02
    9246 [자게]이제 신규 캐릭터 수호자만 뽑으면은! 해물만두 0 1228 19/07/17
    9245 [자게]진짜 온 사방에 던파 모바일이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 nify 0 1771 22/03/10
    9244 [자게]이번 주차 업데이트도 만만치 않네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1009 19/07/24
    9243 [자게]시간의 노래 어떤가요? 윤히3 0 1075 19/07/29
    9242 [자게]데차 1000일 기념 이벤트 연계성 좋네. 리하린 0 1254 19/08/02
    9241 [자게]갓수라 론칭 되자마자 플레이 해보았습니다. +5 보석함 0 1316 19/07/23
    9240 [자게]만우절이라 이런거지? 김은희3 0 1784 22/04/01
    9239 [자게]R0는 어떨까요? 캘리레몬 0 1210 19/08/12