• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 페그오 이벤트가 어제랑 다르게 바꼈습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1302 |
  • 2017-09-29 (금) 00:06

사실 지금까지 많이 아쉬운 모습을 보여주고 답답한 모습도 많이 본 넷마블이라

이번 페그오의 발표는 사실 조금 우려가 많았어요.

특히 어제 나왔던 페이스북 이벤트는 유저들의 의견이 너무 페그오가 원하는 방향과 달랐기때문이죠.

근데 넷마블이 유저들의 의견을 듣고 바로 이벤트의 방향을 바꿨습니다.

이렇게 빠르게 유저들의 의견을 반영한 것은 이번이 처음이 아닐까 싶습니다.

사실 어제 있던 이벤트도 그렇게 어렵다고 저는 보지 않앗는데

많은 유저들의 의견과 그것을 수렴해 바로 방향을 선회한 모습이

왠지 이번 페이트 그랜드 오더. 일본 서버와는 또 다른 기대감을 갖게 합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9266 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1634 23/11/01
    9265 [자게]일곱개의대죄 사전예약 한국 일본 둘다 200만? 지슈카 0 1369 19/04/20
    9264 [자게]바람의나라 연 럭키짱 콜라보 +1 Walnut1 0 1377 21/11/22
    9263 [자게]여신위기 이미지.. 이거 보고 그냥 넘어갈 수가 없었음요 ㅋ +1 jeu 0 1165 21/11/23
    9262 [자게]스타리라 다른것 보다 브금하나는 취저..... 시어버터 0 1910 19/04/26
    9261 [자게]확실히 리니지2m 2주년이라 그런지 무둡꾸더용 0 1210 21/11/25
    9260 [자게]드래곤라자 소설이 게임으로도 나오는 군요 ㅎ 이테리아 0 1639 19/05/10
    9259 [자게]린투엠 마검사 진짜 미쳤네요 만사미 0 1240 21/12/03
    9258 [자게]윈조이포커에서 블랙잭을 할 떄의 팁은... +1 클레어2312 0 1262 21/12/06
    9257 [자게]모바일 배그 시즌7 되니까 이벤트가 엄청 많네요 캘리레몬 0 1596 19/05/26
    9256 [자게]린m 하면서 느끼는 거지만.. Feel터링 0 1139 19/05/29
    9255 [자게]라그는 벌써 겨울이네요 LETH 0 1397 21/12/10
    9254 [자게]티치랑 이사벨라 제 최애캐요ㅠㅠ 건조망고 0 1302 19/06/03
    9253 [자게]무한돌파 삼국지 리버스! 슈팅게임 좋아하시면 ㄱㄱ 성졔 0 1440 21/12/15
    9252 [자게]양대마켓 1위 여윽시 7대죄~ 콧수염미남 0 1247 19/06/06
    9251 [자게]트릭스터M 오늘자 미션은 소원빌기입니다 CONSOL 0 1465 21/12/17
    9250 [자게]에오스 레드에 대한 모든 것! Feel터링 0 1303 19/06/11
    9249 [자게]언디셈버 좀 바꼈다든데 인프라 0 1438 21/12/22
    9248 [자게]린엠 큐브는 필수로 사세요 건빵9 0 1237 19/06/13
    9247 [자게]아쿠아피닉스 1월5일 출시해요. +1 인프라 0 1359 21/12/28
    9246 [자게]일령계획 정수의 중요성이 보이네요. +1 리하린 0 1377 19/06/19
    9245 [자게]삼국지워 지금 미리 공략보고 조합을 짜놔야 할 듯... +2 nify 0 1639 22/01/03
    9244 [자게]미라쥬 메모리얼 갓겜 스멜 나지 않나요? 건빵9 0 1263 19/06/21
    9243 [자게]언디셈버 찍먹중이에요 +1 Walnut1 0 1654 22/01/14
    9242 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 꿀잼이뭔데 0 1509 19/06/26
    9241 [자게]느긋하게 피망뉴베가스 한판ㅎㅎ cham 0 1830 22/01/21
    9240 [자게]리니지m 신규 던전 축복의 정원 오픈 hsg**** 0 1328 19/06/28
    9239 [자게]라플라스엠 CBT하면서 마음이 편안하네요. 리하린 0 1349 19/07/03