• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 고전 게임의 재발견 이네요! 후기적어봅니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1691 |
  • 2017-09-29 (금) 16:56

오래전에 출시해서 지금까지 큰 인기를 이어오고 있는 모바일스트라이크를

요근래에 플레이 해봤습니다 생각보다 재미있는거 같아서

꾸준히 하게되네요 요새 접속해도 신기하게

사람이 아직까지 많은거 같아요

공식카페도 리뉴얼됬고 동맹도 활성화 되어있는 편이라

열심히 하고 있습니다 ㅎㅎ

오랜 시간 동안 많은 유저들의 피드백을 거치면서 더 성장한 느낌인데 게임이

보다 밸런스도 잘 갖춰져 있고 초보를 위한 보상 시스템도

잘 만들어져 있어 재미있게 하고 있습니다

[이 게시물은 더어플님에 의해 2017-10-02 22:12:35 게임 리뷰에서 이동 됨]
    hvm 2017-10-02 (월) 02:27:09
    재미는 역시 총싸움이.
    bullabi 2017-09-30 (토) 11:47:28
    초보를 위한 보상 시스템도 잘 만들어져 있군요.
    wave 2017-09-30 (토) 09:24:57
    피드백을 거치면서 더 성장 하군요
    벽하거사 2017-09-29 (금) 21:10:43
    모바일 스트라이크 인기는 식을 줄 모르나봅니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9266 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1634 23/11/01
    9265 [자게]다이아가 꽤나 많네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1097 18/09/05
    9264 [자게]데카론이 모바일로 나오네요 메음 0 1091 21/03/29
    9263 [자게]컴프야 만우절 이벤트 저기유아녀 0 1537 21/04/01
    9262 [자게]헬로히어로 에픽배틀 OST 핑거팁 0 1253 18/09/17
    9261 [자게]MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ 메음 0 1079 21/04/05
    9260 [자게]경치합산 가즈아~!! 멜론수박 0 1587 18/09/20
    9259 [자게]담주 수요일이 기다려지네요 이힝요홍 0 1151 21/04/07
    9258 [자게]요즘 포트나이트 재미있게 하네요. 박스군 0 1423 18/09/27
    9257 [자게]프로야구 H3 이벤트표 정리 흑2 0 1322 21/04/09
    9256 [자게]이거시 바로 별되 이벤트당 뿜뿜 0 1300 18/10/04
    9255 [자게]오랜만에 mlb9이닝스21 복귀해서 플레이 해봤네요 EDIOT 0 1140 21/04/13
    9254 [자게]열화여가 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 1180 18/10/11
    9253 [자게]다들 재밌게 하는 것 같아서 kimjut**** 0 1325 18/10/15
    9252 [자게]영물 조각을 모아보자 구구6 0 1417 18/10/23
    9251 [자게]그림체 예쁜 여성향 게임 찾는 사람?! 팜코코 0 1444 21/05/10
    9250 [자게]오늘 제 잠자리는 이 영상입니다 말리지마세요 ㅇ<-< 내까보 0 973 18/10/29
    9249 [자게]어제 가테 신규 스테이지도 열렸겠다... +1 송부 0 1195 21/05/14
    9248 [자게]검은사막 모바일 할로윈 이벤트 참여하여 더 많은 보상을 받고 PC… NX KNR 0 1015 18/10/31
    9247 [자게]킹스레이드 최종 업뎃 저기유아녀 0 1314 21/05/18
    9246 [자게]나름 창세기전이 할만하다고 느끼는 부분 사이다5 0 1107 18/11/02
    9245 [자게]소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법... nify 0 1460 21/05/24
    9244 [자게]붕린이 인사드립니다 (__) 내까보 0 1052 18/11/07
    9243 [자게]와 리니지2M 나오네요 나똥똥 0 1343 18/11/09
    9242 [자게]기대평 남기면 이벤트 참여 끝! 팜코코 0 1269 21/05/31
    9241 [자게]이번 아르카 이벤트 의미있네요 ㅋㅋ cham 0 1279 21/06/03
    9240 [자게]결전 헤이안쿄 출시 녹스 강혜 0 984 18/11/15
    9239 [자게]소녀x헌터 물덱 추천 조합... 이게 조금만 빨리 올라왔어도 ㅠ 달팽ee 0 2220 21/06/09