• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 프렌즈위크 다 나왔네여 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 825 |
  • 2017-10-10 (화) 16:17

이번에 프렌즈레이싱 프렌즈위크 캐릭터들이 모두 공개 되었네여 ㅋㅋ

어피치가 레이싱 선수가 된 모습이 궁금하기도 하고 기대도 됐는데

막상 보니까 저의 귀여운 어피치가 ... 얼굴이 타버렸네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 열심히 레이싱 한듯함... ㅠㅠ

글구 새로운 위크를 맞이해서 이벤트 내용도 바뀌었네영

어피치 이벤트 공유 하면 이번에는 어피치 인형을,,,

갠적으로 어피치를 좋아하진 않지만 여친이 좋아해서 일단 참여를 해봐야겠네영 ㅎ

크,,, 결국 이렇게 전부 공개 되니까 빛깔부터 다르네영 ㅋㅋㅋ

그나저나 정식 오픈은 언제 하는건지 ,,, 빨리 해보고 싶습니당 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9264 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1615 23/11/01
    9263 [자게]저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ 아흑 0 1504 18/07/16
    9262 [자게]원신 신규 캐릭터 소 플레이 해봄 렌지오아 0 2590 21/02/04
    9261 [자게]라그m 업데이트 전 사전예약 이벤트 EUNNA 0 1103 21/02/11
    9260 [자게]이카루스M녹스 강혜 0 1470 18/07/25
    9259 [자게]게임 유저 설레게 하는 더샌드박스 신규 소식 팜코코 0 1257 21/02/18
    9258 [자게]이카루스 이터널 사전예약 했습니다. 젠이츠와짹 0 1135 21/02/23
    9257 [자게]이제는 AR게임이 대세를 이루려나요? +1 나똥똥 0 1315 18/08/06
    9256 [자게]구원자를 키우는 방법 해보고 있어요 세상겨울 0 1456 21/03/02
    9255 [자게]원신 신캐 호두 취향 저격 제대로네 렌지오아 0 2462 21/03/04
    9254 [자게]이번에 나온 신캐 이제서야 해보네요ㅋㅋ;; 내까보 0 1160 18/08/16
    9253 [자게]실시간 대전 등장 예정인 컴투스프로야구20201 사전예약 보상 ! 도랏참 0 1242 21/03/09
    9252 [자게]얼른 85레벨부터... sanjgnbj 0 1101 18/08/21
    9251 [자게]컴프야2021 업데이트 사전예약 보상 나왔네요 walee 0 1116 21/03/15
    9250 [자게]R2M 공성전 오픈한다고하던데... 클레어2312 0 2402 21/03/22
    9249 [자게]갤럭시노트9 게임하기 편하겠죠? 솜이숨이 0 1249 18/08/29
    9248 [자게]일단 명일방주에서 민트라도 받아둠요 +1 클레어2312 0 1801 21/03/25
    9247 [자게]이건 못참지~ 무둡꾸더용 0 1092 21/04/01
    9246 [자게]라스타바드 던전 빨리 나왔으면.. 렌지오아 0 1293 18/09/14
    9245 [자게]샌박류 게임 좋아하는 덕후들 이거 어때? 팜코코 0 1459 21/04/05
    9244 [자게]오랜만에 복귀하니 뭐가 뭔지ㅋㅋ sanjgnbj 0 1149 18/09/20
    9243 [자게]리니지2M는 이벤트 클라스가 다르네요 walee 0 1169 21/04/07
    9242 [자게]린2m 신규 입장에서는 이번 업데이트 사전예약이 진짜 만사미 0 1060 21/04/08
    9241 [자게]아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ Killshot T 0 1116 18/10/12
    9240 [자게]H3 요즘 너무 빠져든 ㅠㅠ 쎈본자크 0 1077 21/04/21
    9239 [자게]ㄹㅇ 간만에 할 게임 생겨서 넘좋ㅠㅠ 내까보 0 1068 18/10/19
    9238 [자게]여러분.. 올인은 하지마세요.. 찡긋 +5 APO BO 0 1035 18/10/23
    9237 [자게]오늘 린엠 업데이트 요약 멜론수박 0 1394 18/10/25