• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아크로드어웨이크 요즘 하기 딱 좋네
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1477 |
  • 2017-12-22 (금) 19:42

아크로드어웨이크 구글 플레이 롤플레잉 게임

인기 순위 1위 달성해서 눈에 띄길래 이번에 시작했는데

렙업이나 육성이 빨라서 괜찮은 것 같아요

요즘 렙업이 힘든 게임들이 많았는데 이건 저같은 사람이 즐기기

딱 좋은 것 같은 기분 ㅋㅋㅋ

그리고 이 아크로드어웨이크는 아크로드 후속작 게임이라

아콘 시스템도 나오고 그리운 것들이 하나 씩 나오던데

괜찮은 것 같더라구요. 특히 아콘을로 변신한 신의 강림 형태는

광역 공격도 하고 전투에 다양성을 줘서 육성이 더 빨라지는 것 같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9264 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1615 23/11/01
    9263 [자게]이건 못참지~ 무둡꾸더용 0 1092 21/04/01
    9262 [자게]라스타바드 던전 빨리 나왔으면.. 렌지오아 0 1293 18/09/14
    9261 [자게]샌박류 게임 좋아하는 덕후들 이거 어때? 팜코코 0 1459 21/04/05
    9260 [자게]오랜만에 복귀하니 뭐가 뭔지ㅋㅋ sanjgnbj 0 1149 18/09/20
    9259 [자게]리니지2M는 이벤트 클라스가 다르네요 walee 0 1169 21/04/07
    9258 [자게]린2m 신규 입장에서는 이번 업데이트 사전예약이 진짜 만사미 0 1060 21/04/08
    9257 [자게]아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ Killshot T 0 1116 18/10/12
    9256 [자게]H3 요즘 너무 빠져든 ㅠㅠ 쎈본자크 0 1077 21/04/21
    9255 [자게]ㄹㅇ 간만에 할 게임 생겨서 넘좋ㅠㅠ 내까보 0 1068 18/10/19
    9254 [자게]여러분.. 올인은 하지마세요.. 찡긋 +5 APO BO 0 1035 18/10/23
    9253 [자게]오늘 린엠 업데이트 요약 멜론수박 0 1394 18/10/25
    9252 [자게]와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ Sereno목설 0 1041 21/05/07
    9251 [자게]VR처음해보는데 완전 신기 트롯먼 0 1067 18/10/29
    9250 [자게]스팀 PC 카페에서 언레일드해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 1698 21/05/18
    9249 [자게]알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ 팔콘펀치 0 1612 18/11/01
    9248 [자게]이카루스 이터널 여전히 주는 게 많군요 +1 송부 0 992 21/05/21
    9247 [자게]이거 할만하네요 LETH 0 1193 18/11/06
    9246 [자게]더샌드박스 이벤트 참여는 필수지ㅠ 팜코코 0 1344 21/05/26
    9245 [자게]아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ 내까보 0 1163 18/11/09
    9244 [자게]라그나로크 오리진 빨리 클로운 찍어야하는데... 달팽ee 0 1514 21/05/31
    9243 [자게]포트나이트 동접 830만 ㄷㄷ 나똥똥 0 1000 18/11/12
    9242 [자게]미르4 석궁사 성능 진짜 만족스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1219 21/06/08
    9241 [자게]오늘 지스타 넥슨부스 돌고왔어요!! 뿜뿜 0 1000 18/11/16
    9240 [자게]요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ Feel터링 0 1044 21/06/13
    9239 [자게]트라하 확실히 잘 만들긴 했네요 LETH 0 1222 18/11/19
    9238 [자게]아이온2 영상을 보고 분석해 봤습니다 hsg**** 0 1134 18/11/21