• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로스트 하바나 런칭 됬는데 할만하네요ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1294 |
  • 2017-12-27 (수) 16:12

수집형 액션RPG 로스트 하바나가 정식 출시 되었는데요 CBT를 오래한만큼 기대하고 플레이 해봤습니다.

저는 항상 새로운 게임을 하게되면 첫번째 캐릭터로 마법사를 고르는데요.

이번에도 레아를 육성하기로 했습니다.

전투는 영웅과 동료 3명으로 하게되는데 캐릭터마다 속성이 있어서  여러가지 조합으로 스테이지마다 유리한 속성으로 플레이가 가능합니다.

권장속성에 맞추어 팀을 편성하면 어려운보스도 공략이 가능합니다.

영웅스킬은 일반 스킬, 패시브 스킬, 하바나 스킬로 구성되어 있는데

하바나 스킬은 다른게임 궁극기라고 보시면 됩니다. 강력해서 불리한 전투도 이기게 해주죠.

오픈기념으로 5레벨 마다 아이템도 지급하는 이벤트 와 

7일동안 접속하면 매일매일 골드 와 크리스탈 주는 이벤트가 진행중입니다.

골드. 경험치, 아이템을 더 주는 스테이지도 있어서 반복해서 돌면 더 많은 골드와 레벨업이 가능합니다.

저는 귀욤귀욤캐릭터 때문에 더 플레이 해볼려구요ㅎ

할만한게없어 2017-12-28 (목) 10:05:38
    레아 귀엽네요 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9264 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1616 23/11/01
    9263 [자게]코노스바 콜라보 캐릭이 좋긴 좋네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1712 18/06/08
    9262 [자게]일루전 커넥트 한정 던전 공략법 +1 리하린 0 1301 20/12/18
    9261 [자게]다시 한번 도전해보려합니다 렌지오아 0 1456 18/06/12
    9260 [자게]에이카온라인 플레이 중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1176 20/12/22
    9259 [자게]지금 복귀하기 잘했네요ㅋㅋ 하우하우하 0 1522 18/06/18
    9258 [자게]소울 유저들 취향 저격하는 파스칼 웨이저bbb 팜코코 0 1283 20/12/28
    9257 [자게]TJ의 쿠폰 드디어 등장! 렌지오아 0 1175 18/06/20
    9256 [자게]아일랜드M 재밌을 것 같네요 ㅋㅋ 세상겨울 0 2676 20/12/31
    9255 [자게]블소 소환사 많이 달라졌네요 세상겨울 0 1521 21/01/07
    9254 [자게]표정 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 0 1492 21/01/14
    9253 [자게]십사천서 육성하는 맛이 있어요 장예준 0 894 21/01/20
    9252 [자게]이번 월드컵 어느 나라가 이길지... 내까보 0 1248 18/07/09
    9251 [자게]데차 디펜스워 이번 밸런스패치 덱 추천 MelOn4 0 1277 21/01/27
    9250 [자게]삼국지 글로벌 사전예약 하신분? 기염둥잉 0 1052 21/02/02
    9249 [자게]라그나로크M 아기자기해서 귀엽네요 J.S P 0 999 21/02/09
    9248 [자게]에이스 디펜더 사전예약 해놨어요 기염둥잉 0 1287 21/02/16
    9247 [자게]채수빈의 무협st 모습들 Killshot T 0 1529 18/07/26
    9246 [자게]간만에 즐겨본 라그나로크M 렌지오아 0 1314 21/02/22
    9245 [자게]일단 사전예약 먼저 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 1014 18/08/03
    9244 [자게]이카루스 이터널에 형이 왜.. 젠이츠와짹 0 1603 21/02/25
    9243 [자게]리니지m 다음 직업은 언제쯤 나올까요? +1 EDIOT 0 1334 18/08/07
    9242 [자게]타워 디펜스를 잘 하기 위해 안경을 꼈습니다 박규규 0 1191 21/03/03
    9241 [자게]pc윈조이 7포커 원페어로 이기기 +1 송부 0 1041 21/03/08
    9240 [자게]에어비스VS 김현도 누가 이길 것 같아요? 내까보 0 1108 18/08/20
    9239 [자게]기적의검 복귀선물 혜자네요 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1275 21/03/24
    9238 [자게]투사한번 키워보고 싶은데 ㅎㅎ 무둡꾸더용 0 1315 18/08/31
    9237 [자게]턴제 전략RPG 하나 추천드려요 LETH 0 1243 21/03/27