• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 컴퓨터와 사람은 레벨이 다르네요
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1225 |
  • 2018-01-12 (금) 16:39

맨날 스테이지만 깨다가 역시 사람들이랑 해야 재밌을거 같아서 경쟁대전 돌려봤습니다.

첫판은 무난하게 1등 했는데 이번 맵은 또 다른맵이 였습니다. 이판이 두판째에요.

스타트 할때 인터넷이 약간 끊켜서 6등으로 시작 했는데 그래도 4등 까지 올라왔네요 드리프트 라고 써져있는걸 써야

오른쪽위에 대시가 불이 들어오는데  잘써야합니다. 대시를 누르면 느려지거든요 

결국 3등 했습니다. 1등 못해서 아쉬웟지만 그래도 시상대에 올라가면 만족합니다.

1등 하기 위해서 스테이지 열심히 깨고 뽑기도 해야겠네요. 지금 5성 연금이 최고 높은거라. 

그래서 시즌2 사전예약 하고 왓습니다. 6차 연금템이랑+ 날개+ 신규캐릭터 준다고 하네요

3:3 협동 모드도 나온다고 하니 그땐 팀원들한테 민폐 안가게 실력좀 키워놔야 겟습니다.

솜이숨이 2018-01-12 (금) 17:21:18
    저도 요즘 이거 하는데 다른 분들 너무 잘하셔서 맨날 꼴찌에요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9265 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1694 23/11/01
    9264 [자게]위드 병맛 공략영상 레드벨벳루 0 1863 17/05/12
    9263 [자게]쩐의세계 사전예약 합니다. 인프라 0 2054 22/11/02
    9262 [자게]다양한 모드를 즐길수 있는 정글파이터즈 이노의만물 0 1752 17/05/16
    9261 [자게]R5 보셨나요? MelOn4 0 1324 20/02/03
    9260 [자게]출퇴근 할 때 개꿀인 마블스냅 GFML 0 1872 22/11/07
    9259 [자게]증강현실의 발전형 정글파이터즈 이노의만물 0 1596 17/05/19
    9258 [자게]이번에 나온다는 아처 캐릭터입니다 MelOn4 0 1844 20/02/06
    9257 [자게]천상비M 소개하는 정보 보니까 그립다 리하린 0 2210 22/11/10
    9256 [자게]2017년!! 미소녀게임을 하지 않으면 무엇을 하리!! LETH 0 1342 17/05/24
    9255 [자게]오렌지역 확실히 약해졌네요 저기유아녀 0 1335 20/02/11
    9254 [자게]무기미도 업데이트하고 재미나네요 이예이 0 2143 22/11/14
    9253 [자게]다들 전함 뭐 쓰세요? sanjgnbj 0 1253 17/05/26
    9252 [자게]리니지2m 재밌긴 하네요 hsg**** 0 1541 20/02/13
    9251 [자게]참 크네요 LETH 0 1053 17/05/30
    9250 [자게]천상비M도 이제 내일이면... +1 드라곤상 0 2520 22/11/23
    9249 [자게]더 사이클 프론티어 리얼 갓겜임 손하린 0 1836 22/11/25
    9248 [자게]리니지하면 코스프레가 유명한데 Feel터링 0 2943 17/06/02
    9247 [자게]블아 곧 이로하 나오구나 +2 인프라 0 1877 22/11/29
    9246 [자게]마제스티아 하시는 분 계신가요? hsg**** 0 1689 17/06/07
    9245 [자게]L2M 3주년 특급 TJ's 쿠폰 증정 이벤트! 3주년 대규모 업데이… 11분11초 0 1815 22/12/01
    9244 [자게]K-탕탕특공대 언더토피아 후기 CONSOL 0 1963 22/12/05
    9243 [자게]군주/마법사 스킬정보 떳네요 lee sang3 0 2624 17/06/13
    9242 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤III 3주년 이벤트 진행 중 입니다! 보상 … 11분11초 0 1850 22/12/07
    9241 [자게]폰 용량 미리 좀 비워둬야 겠네요ㅎㅎ 골드핑거 0 2374 17/06/16
    9240 [자게]블소2 사전예약 보상 장난아니게 좋네요 손하린 0 2001 22/12/13
    9239 [자게]아 진짜 명대사죠 피똥싼다~ lee sang3 0 2049 17/06/20
    9238 [자게]등급 상관없이 좋아하는 캐릭터 키울 수 있다고 하네요~ 조속 0 2268 22/12/19