• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리버스D 성역 컨텐츠 즐겨보기!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1361 |
  • 2018-02-21 (수) 20:25

리버스D 시작한지 이틀째...

유저가 끝판왕이란 컨셉을 가진 리버스D 성역전쟁 컨텐츠를 해보았습니다.

성역전쟁이란 성역에 가디언을 배치하여 약탈을 하러오는 플레이어들을 방어 하거나 상대방 성역으로 약탈을 하러가는 컨텐츠 인데요.

리버스D는 실시간 난입이라는 시스템으로 마지막 성역 구역에 진입하기전 PVP를 할 수 있습니다. 

즉 PVE와 싸우다가 실시간으로 PVP를 하게 되는 거죠.

성역 방어가 약한 플레이어를 검색하여 약탈을 갔는데 가끔 플레이어 난입으로 실패를 하곤 합니다.

물론 저의 성역에 쳐들어 왔을때 방신하던 플레이어를 노잼사 시킬수도 있죠.ㅋㅋㅋ

시작한지 얼마안되 브론즈에 있지만, 실버를 향해 재밌게 플레이 하고있습니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9263 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1579 23/11/01
    9262 [자게][페그오] 4성 선택권으로 뭐 받을까요? 솜이숨이 0 1795 17/12/26
    9261 [자게]와 드디어 출시 되네요!!!!!!!!!!! sanjgnbj 0 1331 17/12/29
    9260 [자게]웹게임을 태어나서 처음으로 플레이 ㅋㅋ(Feat.뮤템페스트) +1 뉴이코무브 0 1185 18/01/05
    9259 [자게]쿠키런 꿀잼쓰~ +1 쪼리스틱 0 1138 20/08/24
    9258 [자게]로열블러드 설치완료!! 강혜 0 1074 18/01/09
    9257 [자게]리버스D 다시 하고 싶어요 구구6 0 1225 18/01/12
    9256 [자게]크 역시 파티던전이 꿀이제~~ +1 콧수염미남 0 1044 20/08/27
    9255 [자게]라이더 컴터서하기 강혜 0 1421 18/01/16
    9254 [자게]게임이 귀엽게 나오는거 같아요 상미니2 0 914 18/01/24
    9253 [자게]영화 천녀유혼 1분만에 스토리 살펴보기! GAME Movie 0 1356 18/01/26
    9252 [자게]겨울방학 이거 좋네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1215 18/02/01
    9251 [자게]스토리 미쳤는데..? Feel터링 0 1128 20/09/08
    9250 [자게]내가 직접 최강 보스가 될 수 있는 리버스D 후기입니다 GAME Movie 0 1284 18/02/07
    9249 [자게]월드공성전은 어떻게 진행될까요 Feel터링 0 1081 20/09/12
    9248 [자게]앙상블 플레이 하고 있어요 ㅋ 상미니2 0 2034 18/02/09
    9247 [자게]PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요. +1 콧수염미남 0 1543 20/09/15
    9246 [자게]무한도전 이제야 열리다니!! 다운상ㄹㅇ 0 1688 18/02/12
    9245 [자게]좀 해보신 분들은 어떤가요? Feel터링 0 1622 18/02/13
    9244 [자게]유저가 보스인 리버스D 컨텐츠 재미있네요 GAME Movie 0 1503 18/02/20
    9243 [자게]디지몬 공략왕 이벤트 중 LETH 0 1656 18/02/23
    9242 [자게]문상이라도....ㅈㅂ..... 기염둥잉 0 1236 20/09/23
    9241 [자게]바람연 추석 업데이트 빠방하네용 ㅎ +1 임포스터 0 1240 20/09/28
    9240 [자게]시그널 무기 추천 좀 해주세요 sanjgnbj 0 1473 18/03/07
    9239 [자게]체인스트라이크 프리뷰 멜론수박 0 1805 18/03/15
    9238 [자게]100만명 넘었어요! 기염둥잉 0 1255 20/10/12
    9237 [자게]세나였네 이거 ㅎㅎㅎ +1 기억하나 0 1997 18/03/20
    9236 [자게]스탯 티셔츠 몇강까지 성공하셨습니까? 무둡꾸더용 0 1426 18/03/23