• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
83%
83% (237 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2007 |
  • 2018-04-24 (화) 14:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반지 돌반지 업데이트 영상 너무 귀엽지 않나요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 애기가 특히...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이제 딱 첫돌 정도 된거 같은데 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ

1주년이라고 돌밴지 업데이트라니..ㅋㅋ 반지는 진짜 신선한 거 많이 꺼내놓는듯!!

이번에 1주년 업데이트하면서 신규로 드라코라는 캐릭이 추가됬다길래

저도 복귀해서 열심히 키워보는 중입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

왕족과 용족의 혼혈이라서 각성하면 용으로 변신도 할 수 있다고 하더라구요.

용변신했을 때 범위스킬이 그렇게 좋다고들 하시던데 저도 열심히 각성하려고 키우는 중이예요..ㅋㅋ

1주년이라고 보상주고 드라코 나왔다고 보상주고 복귀했다고 보상주고

받는 보상만해도 도대체 몇개인지 모를만큼 많이 주는 중이라 좋네요..ㅋㅋ

경험치도 빵빵하게 차고 재화도 빵빵하고 오랜만에 복귀했는데 할맛나서 열심히 하고 있습니다!!

빨리 각성해서 변신스킬도 쓸 수 있으면 좋겠어요!!ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9265 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1692 23/11/01
    9264 [자게]진짜 한번 도전해볼까.. 레드벨벳루 0 1227 17/06/12
    9263 [자게]리니지2M, 3주년 기념 이벤트 꼭 확인해주세요! 슈루아니 0 1871 22/12/05
    9262 [자게]린m 1주일 남았습니당. 20일날 선 다운로드 가능하네요. 박스군 0 2198 17/06/14
    9261 [자게]리니지2M 3주년 TJ's 쿠폰 지급 이벤트로 강화 재도전 어떠세… 11분11초 0 1896 22/12/08
    9260 [자게]탱고파이브 고스트 캐릭터 언락 후기 buffcap*** 0 2704 17/06/19
    9259 [자게]TPS+로그라이크라 신기하네요. 성졔 0 1968 22/12/13
    9258 [자게]히어로메이트 9일차, 오늘 길드에 가입되었어요 buffcap*** 0 1536 17/06/21
    9257 [자게]모바일MMORPG 영주 백의연대기 사전예약 시작! +1 기억하나 0 1986 20/03/12
    9256 [자게]소울커넥터 이번에 사전예약 시작했던데 드라곤상 0 2516 22/12/20
    9255 [자게]리니지m 현질을 시도할까 하는데.. 호히가권뤼 0 1187 17/06/27
    9254 [자게]A3 스틸얼라이브 와 사람이.. ㄷㄷ MelOn4 0 1524 20/03/15
    9253 [자게]라그나로크X 1월 5일 출시라던데 달팽ee 0 2123 22/12/23
    9252 [자게]창조의법칙 혜자인 이유를 50레벨되고 깨달았네요 buffcap*** 0 1468 17/06/30
    9251 [자게]맥심7월호 S타입 표지 쩐다 ㄷㄷ 기염둥잉 0 1677 17/07/05
    9250 [자게]명일방주 지금 어느 캐릭터 얻는 게 좋겠죠? +1 리하린 0 1528 20/03/19
    9249 [자게]DK 모바일 더 오리진 파템 하나만 먹어도. +1 인프라 0 1962 23/01/06
    9248 [자게]거래소 어제 오픈되서 그런지 골드핑거 0 1204 17/07/07
    9247 [자게]두근두근 레스토랑 콜라보 소식 가지고 왔습니다~ 건빵9 0 1942 23/01/13
    9246 [자게]숨바꼭질모드 몇 번 해보더니 요령이 생겼음 크리즈 0 1298 17/07/10
    9245 [자게]이동할 서버는 많은것 같네요 hsg**** 0 1397 20/03/25
    9244 [자게]수동모션데스크 사보길 잘했나봐요 뛰어난Clau 0 2081 23/01/25
    9243 [자게](팁)리니지M 기초 용어 EDIOT 0 1473 17/07/11
    9242 [자게]데드 스페이스 해 본 사람들 이거 맞나요? LETH 0 1833 23/02/01
    9241 [자게][리니지M] 이런 재료는 어디서 많이 나오나요? 골드핑거 0 1620 17/07/13
    9240 [자게]천공성연대기 출시 앞두고 사전예약중! 박스군 0 1616 20/03/31
    9239 [자게]ㄹㅇ 개꿀잼 게임 추천 간다~!! 건이w 0 1799 23/02/09
    9238 [자게]던타 출시 전에 맘에 드는 캐릭 골라봤어영 이름없도 0 1552 17/07/18