• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역천 하다보면 드는 생각이
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5025 |
  • 2018-05-03 (목) 18:31

권력이라는 건 참 얻기 힘들지만

그만큼 얻으면 좋다는 걸 알게 되는 것 같네요 ㅋㅋㅋ

역천 : 정통 사극 RPG는 일부다처제가 가능한 겜이라서

부인 여러명과 혼인을 할 수 있거든요.

그 중에 제가 제일 좋아하는 휘연이는

권세를 높여야 혼인 가능한 여캐라서 그런지

권력의 힘을 더 크게 느끼게 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ

이번에 출석 보상으로 받게 된 어우동도

상당히 어른스러운(?) 매력이 있어서 좋더군요

국내에서 제작한 게임이라 그런지 유저들 취향을 잘 아는 느낌...

그래도 저는 역천 : 정통 사극 RPG를 할 때 휘연이의 방을

제일 자주 찾아가게 되는 것 같습니다

옷도 분홍색이라 무척 예쁘구요 ㅋㅋㅋ

휘연이랑 낳은 아이도 곧 다 커서 혼인 시킬 때가 되어가는데

좋은 혼사처가 있으려나~~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9265 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1700 23/11/01
    9264 [자게]리니지2m 무기제련 시 1순위 무둡꾸더용 0 2119 20/07/10
    9263 [자게]콘텐츠페이에서 이벤트 해주는거 달달하던데 hik 0 1779 24/02/07
    9262 [자게]리니지M 첫 공성전 열기 멜론수박 0 1378 17/11/07
    9261 [자게]라살라스가 사전예약을 진행하고 있네요 Feel터링 0 983 24/03/04
    9260 [자게]순위전 하실분~? 호히가권뤼 0 1808 17/11/10
    9259 [자게]윈조이 포커 블랙잭 짜릿하네요 +1 리린2 0 1236 24/03/15
    9258 [자게]플라잉덩크 재밌네요ㅎㅎ 성졔 0 1289 17/11/15
    9257 [자게]리니지2m 아덴영지 경험치가 ㄷㄷ 무둡꾸더용 0 1318 20/07/17
    9256 [자게]재경기가 제일 재밌는데 네모7 0 779 24/03/28
    9255 [자게]약 10일 후면 다크엘프 등장하네요 Feel터링 0 1326 17/11/18
    9254 [자게]GOG 결국 사전예약자수 50만 돌파했던... 지슈카 0 1277 20/07/20
    9253 [자게]캣판타지 CBT 신청하셨나요 ?? +1 와이키키브 0 1163 24/04/03
    9252 [자게]공짜쿠폰 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1666 17/11/22
    9251 [자게]니케 인기투표 의외로 필그림 5표가 아닐 수도...? CONSOL 0 1333 24/04/10
    9250 [자게]워쉽 모바일 사전예약 소식알립니다. 무둡꾸더용 0 1850 17/11/23
    9249 [자게]페그오 서번트 추천좀요! 청순여자 0 1154 17/11/27
    9248 [자게]히어로즈워:카운터어택 사전예약 신청해야하는 EU 무둡꾸더용 0 1253 20/07/28
    9247 [자게]현재 나혼렙 어라이즈 국가 대항전 상황 루나섭 0 1663 24/05/03
    9246 [자게]나루토x보루토 닌자 볼테이지 플레이 후기 여긴누구나 0 2162 17/11/29
    9245 [자게]그랑사가 키우기 나이츠x나이츠 사전예약했습니다 인프라 0 1245 24/05/22
    9244 [자게]리니지m 침묵의 침공로의 매력은? 박스군 0 1601 17/12/01
    9243 [자게]진짜 대박인데요? 기염둥잉 0 1272 20/07/31
    9242 [자게]캣판타지 카와이한 고양이 캐릭터가 정말 많아 리메인2 0 1219 24/06/03
    9241 [자게]매크로 탐험 이거 대박인듯 ㅋ 기억하나 0 3069 17/12/05
    9240 [자게]와 지배의 탑 리퍼 미쳤네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1142 20/08/03
    9239 [자게]요즘 제일 열심히 하고 있네요 네모7 0 970 24/06/12
    9238 [자게]마비노기 G21 오픈일 떳네여! 성졔 0 1398 17/12/07