• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 해전1942 서버 최강전 시작하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1820 |
  • 2018-05-14 (월) 11:22

해전1942 서버최강전 이번에 16회네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 신청기간이던데 다들 했나요??

저도 하려니까 레벨이 안되서 아직 못하고 있네요ㅠㅠ

아직 시작한지 얼마 안되서 레벨이 낮은데

서버최강전은 레벨 70부터 참여할 수 있더라구요.....

뭔가 이번에는 참여 못할 것 같고 17회나 18회를 노려봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋ

그전까지는 계속 전투 소탕하면서 경험치 좀 쌓고

전함 관리하면서 전투력 좀 올려놔야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그런데 혹시 전함 관리할 때 어떤식으로 해야 좋은지 좀 알려주세요

전략게임은 처음이라 아직 헷갈리네요ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9265 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1700 23/11/01
    9264 [자게]진짜 컬쳐쇼크 였음..WEGL 루프레이지 콧수염미남 0 1361 17/11/22
    9263 [자게]V4 신규 클래스 공개했던데... 클레어2312 0 1264 20/07/22
    9262 [자게]대항해일지 오늘은 동남아 지역으로 내려가봐야지 리하린 0 1414 24/04/12
    9261 [자게]페그오 리세마라 해봤습니다. 의견 부탁드립니다. 뛰어난Clau 0 1530 17/11/23
    9260 [자게]이터널소드M 일단 사전예약 해두고 기다릴 생각.. 기억하나 0 1261 20/07/27
    9259 [자게]침묵의동굴에서 드랍되는 아이템 리스트 체크하고 가보시길 lee sang3 0 1319 17/11/27
    9258 [자게]GOG 용병시스템 꿀이네요 루나섭 0 1445 20/07/28
    9257 [자게]대항해일지 좋은 기능이 생겨서 좋네요 리하린 0 1659 24/05/08
    9256 [자게]테라M 플레이 후기 여긴누구나 0 1366 17/11/29
    9255 [자게]mlb9이닝스20 리그 1위를 향하여 무둡꾸더용 0 1143 20/07/30
    9254 [자게]나혼렙 ARISE 개발자노트 떴는데 인프라 0 1115 24/05/24
    9253 [자게]리니지m 던전 추가 및 유지 lee sang3 0 1577 17/12/02
    9252 [자게]이정도면 상위권이라 생각합니다! Feel터링 0 1168 20/07/31
    9251 [자게]뮤 모나크 다크로드 나왔습니다. 인프라 0 959 24/06/04
    9250 [자게]12월 15일에 리버스 구원의그림자 출시한대요! 경경2 0 1325 17/12/06
    9249 [자게]테마가 다양해서 네모7 0 732 24/06/18
    9248 [자게]서광 영상 대박이네요 다운상ㄹㅇ 0 1109 17/12/08
    9247 [자게]커피N 하고 있는데...아지트 개꿀이야'ㅅ' 건조망고 0 1537 20/08/05
    9246 [자게]감수성 넘치는 일러스트의 알피지 흑2 0 1229 17/12/12
    9245 [자게]그랑삼국 경기장 1000위 뚫어보려고 하는중 흑2 0 1565 20/08/06
    9244 [자게]린엠 신규 변신 탐나네요 건빵9 0 1531 17/12/15
    9243 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1738 17/12/18
    9242 [자게]뮤템페스트 하고있습니다 이노의만물 0 2062 17/12/20
    9241 [자게]앞으로 퇴근길 지루하지 않을듯 +1 안맨근성 0 1218 20/08/12
    9240 [자게]으,, 아쉽게 루뽑에서 ㅠ Hopedope 0 1521 17/12/22
    9239 [자게]주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1598 17/12/26
    9238 [자게]요즘엔 이렇게 간단하고 심플한 게임이 땡깁니다 멜론수박 0 2458 17/12/27