• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내꿈꾸소 쿠폰 주어옴ㅋㅋㅋㅋ
다운상ㄹㅇㅁ
연속출석 :
1일 랭킹 : 17,914위 병장4
23%
23% (35 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1767 |
  • 2018-07-13 (금) 14:59

2P4HCBBITKR24

J1IBGXPZKKR24

0WC96ADYNKR24

65ZLGLYIWKR24

오늘 내꿈꾸소 업데이트 했는데 그거 때문에 그런지 쿠폰이 돌아다니는 것 같아서

몇개 주어 왔어요, 이거 메뉴-설정 들어가면 쿠폰 입력하는거 있어요

거기서 입력하면 루비 300개 받을 수 있어요

그리고 점검 했다고 150개도 더 받을 수 있네요

ㅎㅎ 신캐가 오늘 업데이트 됐는데

보상 받은 루비로 내꿈꾸소 크리처 뽑는거에 다 썼는데...

신캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기분 존나 좋음요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9266 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1732 23/11/01
    9265 [자게]악마의 게임 HOMM이 오늘 오픈했습니다 Killshot T 0 1184 18/10/11
    9264 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 1024 21/04/20
    9263 [자게]오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요 꿀잼이뭔데 0 1197 18/10/17
    9262 [자게]세븐나이츠 신화각성 바로 할수 있네요. 지슈카 0 1386 18/10/22
    9261 [자게]미르의전설2 리부트 사전예약 떳네요. 정말 오랜만에 듣는 미르..ㅋ 박스군 0 1093 18/10/24
    9260 [자게]로드모바일 치어리딩 대전 서현숙 진영 역전! nify 0 1579 21/05/06
    9259 [자게]문양 어서 빨리 뚫어야지 무둡꾸더용 0 1104 18/10/26
    9258 [자게]스팀 PC 카페 정식 런칭 했네요? +1 nify 0 1431 21/05/11
    9257 [자게]잭 오 랜턴의 갑옷 획득 무둡꾸더용 0 1323 18/10/30
    9256 [자게]트릭스터M 낼 사전다운 ㄱㄱ 메음 0 1334 21/05/17
    9255 [자게]국민겜이라 역시 컨텐츠들도 역대급인듯 나똥똥 0 1234 18/10/31
    9254 [자게]라오킹 오시리스 경기 겁나 재밌네요 리하린 0 1393 21/05/20
    9253 [자게]이번에 브레이브하츠 사전예약 하는 거 알고 계신가요? 건조망고 0 1153 18/11/05
    9252 [자게]허거덩...나...트라하를..보고 말았어.. 건조망고 0 1103 18/11/08
    9251 [자게]이 게임 취향 저격 제대로... 팜코코 0 1557 21/05/28
    9250 [자게]오랜만에 신작 한번 해보려구요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1033 18/11/12
    9249 [자게]데일리판타지 사전예약 진행중, 컴퓨터에서 즐기면 또다른 세계 NX KNR 0 842 18/11/14
    9248 [자게]현충일 푸시보상 꼭 받으세요 EUNNA 0 1548 21/06/06
    9247 [자게]리니지2의 레이드는 어떻게 바뀔까 골드핑거 0 1812 18/11/15
    9246 [자게]제닉스 미라클데이 최대 64% 할인 소식 안내 가그가그콘 0 1137 21/06/11
    9245 [자게]블러드러스트팀 아시는분?? 송용진2 0 1407 18/11/19
    9244 [자게]린엠 던전시간 꿀 멜론수박 0 1667 18/11/21
    9243 [자게]드래곤라자 오리진 솔플끝에 결국 길드의 품으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1349 21/06/21
    9242 [자게]곧 전투력 300만 찍을 것 같습니다! 콧수염미남 0 1279 18/11/22
    9241 [자게]마이리틀포레스트 초반인데 힐링된다 비얀드 0 2197 21/06/23
    9240 [자게]리니지2m 영상보니까 월드 스케일이 상당히 크네여! +1 박스군 0 1286 18/11/26
    9239 [자게]힐링이 될 것 같은...! walee 0 1089 21/06/28