• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일단 사전예약 먼저 해야겠어요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1064 |
  • 2018-08-03 (금) 12:49

오늘 나우 사전예약 페이지 오픈했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

MMO라고 하던데 보니까 괜찮은 것 같아요.

캐릭터들 구성도 빵빵하고 전체적으로 스킬 이펙트도 화려하네요.

캐릭터들 중에서 엣지워커 라고 있는데 뭔가 생소한...ㅋㅋㅋㅋ

근데 저는 그거보다 거너라고 카우보이 같은 캐릭터 있는데 얘가 제일 끌리네요ㅋㅋ

자유자재로 무기를 사용할 수 있다고 하는데 진짜 잘만 키우면 괜찮을 것 같아요.

일단 지금은 거너로 좀 확정지었는데 출시하고 나면 뭔가 바뀔 것 같기도 하고ㅋㅋ

아니면 걍 처음에 캐릭터 많이 만들 수 있으면 한번씩 다 해보고 정할까봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기도 혹시 MMO 좋아하는 사람들 있으면 지금 사전예약 하고 같이 기다려요ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9266 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1703 23/11/01
    9265 [자게]MLB9이닝스GM 클럽 생겨서 바로 가입했는데 EDIOT 0 1556 17/08/31
    9264 [자게]브롤 이번에 업데이트되고 좀 재밋는 듯 베스토 0 2298 20/05/15
    9263 [자게]스노우 브레이크 기대되는 것들이 많네요 ㅎ 뛰어난Clau 0 2404 23/06/07
    9262 [자게]몇시간전 오픈된 리니지M 오만의탑 정보 lee sang3 0 1502 17/09/11
    9261 [자게]마블스냅 정복전 업데이트 되었습니다 개설 0 2896 23/06/19
    9260 [자게]리니지M 오만의 탑 나오고 난후 hsg**** 0 1488 17/09/13
    9259 [자게]이사만루3 하면서 KBO 보는 중! 쪼리스틱 0 1500 20/05/22
    9258 [자게]퀸즈나이츠는 어떤 유형의 방치형게임일까 리하린 0 2468 23/07/03
    9257 [자게]V4 이번 업데이트 구웃! 루나섭 0 2358 20/05/26
    9256 [자게]붕괴 스타레일 1.2버전 업데이트 기대되네요 개설 0 1695 23/07/17
    9255 [자게]오만의탑 드랍 테이블 방귀몸살 0 1039 17/09/18
    9254 [자게]혈투 재밌네여 취저네 ㅋㅋㅋ 카에르 0 4849 20/05/28
    9253 [자게]모바일 삼국지 전략게임 짐의강산 플레이 후기 방귀몸살 0 2331 17/09/20
    9252 [자게]파푸리온 4분컷..ㄷㄷ Feel터링 0 1402 20/06/01
    9251 [자게]제노니아는 왜 어딜가도 사람이 많은거야 +1 이테리아 0 1555 23/08/01
    9250 [자게]10월 11일 얼마 안남았습니다. Feel터링 0 951 17/09/23
    9249 [자게]블소레 지원 빵빵하네요 빙그레우유 0 1362 20/06/04
    9248 [자게]콜 오브 드래곤즈 류승룡이 모델이네요 손하린 0 1632 23/08/23
    9247 [자게]액스 분쟁전 괜찮네요 여긴누구나 0 999 17/09/28
    9246 [자게]사실 이만한 게임도 없음 Feel터링 0 1332 20/06/09
    9245 [자게]신의 탑 새로운 세계가 은근 새로운 시도를 많이하는 거 같은게 +2 소류겐2 0 1406 23/09/01
    9244 [자게]엌ㅋㅋ 트로피카나 붐버스타 버전도 나왔네여 ㅋㅋ 이름없도 0 1420 17/09/29
    9243 [자게]소울시커 신규 시리즈 개꿀잼 건조망고 0 1516 20/06/11
    9242 [자게]퀸즈나이츠 컨텐츠 많으니 꿀잼... 뛰어난Clau 0 1367 23/09/11
    9241 [자게]홈피 들어갔다가 +1 트롯먼 0 1216 17/10/09
    9240 [자게]신과 함께 여명의 기사단 사전예약 진행 중! 건조망고 0 1327 20/06/15
    9239 [자게]쓰론앤리버티 확 바뀌긴 할 예정인가봅니다. +1 인프라 0 1765 23/09/18