• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지의 여포가 꽃미남?ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상병2
58%
58% (49 /85)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1126 |
  • 2018-10-19 (금) 12:53

개인적으로 삼국지 게임 나오면 꾸준하게 해보고 있는데~

예전 PC게임 삼국지서부터 비디오게임 삼국무쌍 등등 물론 모바일도ㅋㅋ

그런데 이번에 기존 삼국지 게임하고는 조금 달라보이는 게임이 나오는것 같아서 글 올려봐요ㅋ

"삼국 에볼루션"이란 게임인데ㅋ 캐릭터 디자인이 스타일리시함 특히 여포! 꽃미남?ㅎㅎ

<여포 말고도 동탁 조조 등 전체적으로 스타일리시한 캐릭터 디자인이!+_+>

사전예약 보상도 많은데...인게임 보상도 나쁘지 않고~

<황충이 너무 젊어보임ㅋㅋ>

<퀴즈 너무쉬움ㅋ>

<말그대로 스타일을 살릴 수 있겠네ㅋ>

특이한 이벤트 하나가 있네요~ 오래된 물건을 새걸로 교체?해준다니? 이건 어찌보면 대박 아닌가?

나 진짜로 완전 오래된 시계있는데ㅋㅋ 이거 신청해서 되면 완전 좋겟다ㅋ

일단 아직은 사전예약 진행 중이지만 좀 기대가 되는지라 신청할려고 합니다~

다른 분들도 이벤트가 괜찮으니 한번 신청해 보시는걸 추천해요!

사전예약 : http://www.3evol.com/

공식카페 : https://cafe.naver.com/3evol

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9263 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1587 23/11/01
    9262 [자게]지금 막 사무라이쇼다운M 깔아서 컴으로 돌리는 중 꿀잼이뭔데 0 1150 19/03/13
    9261 [자게]그랑사가 10챕 생겼슴다 인프라 0 1035 21/10/14
    9260 [자게]불칸으로 갈수밖에 없다.. 얄라얄리 0 1256 19/03/15
    9259 [자게]소녀X헌터 홍보 모델 대박이네요 cham 0 1153 21/10/19
    9258 [자게]드래곤 판타지 겜 드래고니온 이란 겜이 있네요 나한신 0 1108 21/10/27
    9257 [자게]컴프야 개인적으론 홈런더비가 제일 재밌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1141 19/03/26
    9256 [자게]리니지W 론칭 트레일러를 보는데.. +1 jeu 0 1274 21/10/29
    9255 [자게]액스 신규 꿀잼영상 LETH 0 950 19/03/29
    9254 [자게]바람연 이벤트 보상 진짜 달달하다... +1 달팽ee 0 1285 21/11/03
    9253 [자게]집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착! 건조망고 0 1668 19/04/03
    9252 [자게]리니지W 레벨을 빨리 올려야겠음요 송부 0 1153 21/11/09
    9251 [자게]크로니클은 못 참지..! Feel터링 0 1132 21/11/11
    9250 [자게]출석으로 이렇게나 walee 0 977 21/11/15
    9249 [자게]클래시로얄 골드나이트 좋네요 나한신 0 1009 21/11/18
    9248 [자게]종장 빨리 가즈아! 쪼리스틱 0 1199 19/04/17
    9247 [자게]그랑사가 300일이라고 복귀하기 딱임요 jeu 0 1238 21/11/19
    9246 [자게]트라하 기억의 돌 꼭 만들어야하는 이유 시어버터 0 2556 19/04/22
    9245 [자게]이번 체인소드 대박일 것 같습니다 Feel터링 0 1106 21/11/22
    9244 [자게]앤포커 블랙잭 꿀잼 ㅎㅎ +1 얄라얄리 0 1446 19/04/24
    9243 [자게]지스타에서 천애명월도M 구경했습니다. 인프라 0 1345 21/11/23
    9242 [자게]콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진.. 지슈카 0 1551 19/04/26
    9241 [자게]체인소드 궁금하긴 하네요 만사미 0 1130 21/11/25
    9240 [자게]스타리라 이번 이벤트 플레이중! 리하린 0 1802 19/05/02
    9239 [자게]프리스타일2 레볼루션 손맛이 너무 좋네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 1173 21/11/26
    9238 [자게]리니지2m 그레시아 생각보다 만사미 0 1036 21/11/30
    9237 [자게]저도 이게임은 기대중.. 흑2 0 1421 21/12/01
    9236 [자게]소녀배틀 기다리면서 페이스북 이벤트까지 해버림ㅋㅋ +1 사가지요 0 1492 21/12/03