• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠 신화각성 바로 할수 있네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1402 |
  • 2018-10-22 (월) 17:49

이번에 세븐나이츠 신화각성이 나왔는데 접속보상으로 100개 그리고 요일던전으로 10개해서 정수가 모자라서

신화각성을 못시키는줄 알았는데

신화각성으로 가는길 이라는 이벤트 미션을 하니까 정수를 400개 추가로 얻을 수 있어서

신화각성을 1명 무조건 바로 할수 있더라고요.

고민할 필요없이 바로 델론즈를 저는 신화각성을 시켰는데

각성 할때 검은색이 여신이 아니라 하얀색 여신이?

그냥 각성이랑 이것도 다르네요 ㅋㅋ

델론즈 신화각성 성공!

다들 세인이 이뻐서 세인먼저 하던데 저는 결투장이랑 여기저기 다쓰이는

델론즈 부터 일단 먼저 신화각성을 시켰어요.

각성을 시키니까 신화각성 이벤트도 완료 ㅋㅋ

이제 신화각성시킨 델론즈 성능이나 확인하러 가봐야겠어요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9266 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1742 23/11/01
    9265 [자게]별되라 이번 시즌 보상 꿀b 뿜뿜 0 1529 19/09/27
    9264 [자게]드디어 기다리던 린투엠 TJ 쿠폰 오픈!! 군청 0 2610 22/06/02
    9263 [자게]이터:던전의포식자를 하면 개설 0 1364 19/10/04
    9262 [자게]새로 키울 게 생겼구나 qmfldjsxm 0 2317 22/06/08
    9261 [자게]업뎃한다네요 윤히3 0 1349 19/10/11
    9260 [자게]음양 신마의 연 반주년 이벤트? Feel터링 0 2435 22/06/12
    9259 [자게]월드 오브 워머신 보니까 역시 전략 게임은 곧 고증이 생명이다... +1 달팽ee 0 2249 22/06/15
    9258 [자게]키움대 두산 어디가 이기려나 hsg**** 0 1308 19/10/18
    9257 [자게]린2M 같이 하실분~ 무둡꾸더용 0 1498 19/10/23
    9256 [자게]미르M 술사 후기 인프라 0 2313 22/06/24
    9255 [자게]데이트 어 라이브 모바일 나온다네요 캘리레몬 0 2288 19/10/25
    9254 [자게]던파 모바일 여귀검 사전등록을 해야하는 이유.EU +2 달팽ee 0 2268 22/06/29
    9253 [자게]리니지2M 신규 캐릭터 및 신규 지역 추측 도랏참 0 2433 19/10/29
    9252 [자게]키메라 랜드 출시 열흘 남았군요 +1 인프라 0 2370 22/07/05
    9251 [자게]요즘 DX신세기의전쟁에 푹 빠져있습니다. +1 이테리아 0 1430 19/11/01
    9250 [자게]신규 SLG 장르 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다. survkess 0 2156 22/07/10
    9249 [자게]신규 SLG 장르 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다. survkess 0 2077 22/07/13
    9248 [자게]미르M 파티 던전 새로나온 거 30제던데 CONSOL 0 2325 22/07/18
    9247 [자게]이번 지스타에 기대 되는 점! Feel터링 0 1373 19/11/12
    9246 [자게]캐주얼 디펜스 '러쉬로얄' 플레이리뷰 whk511 0 2345 22/07/20
    9245 [자게]레이피어 많이 보이네요 이제 골드핑거 0 2538 22/07/22
    9244 [자게]기란영지 봤더니 무둡꾸더용 0 1389 19/11/19
    9243 [자게]일루전 테일즈 CBT 후기 +1 인프라 0 2314 22/07/26
    9242 [자게]리니지2m 사전다운 방법 hsg**** 0 1220 19/11/21
    9241 [자게]드디어 던파 모바일도 오즈마의 스토리가 풀려나가기 시작하는군요 +2 달팽ee 0 2675 22/07/28
    9240 [자게]괜히 긴장되네..!ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1420 19/11/26
    9239 [자게]이걸 지게 될 줄은 qmfldjsxm 0 2125 22/08/02