• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나오면 무조건 해볼 생각..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1344 |
  • 2019-01-09 (수) 15:42

이미 알만한 사람들은 다 알고 있는 게임인데요

헌드레드소울이라고 지금 한섭이 출시된다고 해서

저 뿐만 아니라 많은 사람들이 기다리고 있는 모바일게임 ㅎㅎ

모바일게임 그래픽 수준이 이정도일 줄은....

이거 싱가폴서버를 다운받아서 플레이를 해볼수 있다고 하던데

플레이 영상을 보니 퀄리티 정말 대박인듯...

지금 사전계약을 하고 있어서 초반 성장에 필요한 아이템 이것저것 많이 준길래

일단 저도 사전예약을 해뒀어요.

나오면 무조건 해볼 생각이라 ㅎㅎ

시작할때 뭔가 받고 시작하면 게임을 좀더 편하고 빠르게

진행을 할수 있지 않을까 싶어서 ㅋㅋ

쎈본자크 2019-01-09 (수) 17:27:02
    와 그래픽 미쳤다;;
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9266 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1706 23/11/01
    9265 [자게]다들 이런 경험 있지 않나요? 레드벨벳루 0 1306 17/08/30
    9264 [자게]천공성 연대기 해봤는데 재밌네요 메음 0 1492 20/05/13
    9263 [자게]라그나로크X 울트라맨 콜라보 이벤트 하는 중... +2 CONSOL 0 2659 23/05/26
    9262 [자게]이 정도면 좀 어떤가요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1526 17/09/06
    9261 [자게]신의 탑 게임 축전 원작 그림체 vs 게임 그림체 CONSOL 0 2254 23/06/12
    9260 [자게]캬 진짜 각성루디 믿음직스럽다 아흑 0 1252 17/09/12
    9259 [자게]서머너즈워 6주년 저가 코스프레 콘테스트 당선작 루나섭 0 1874 20/05/20
    9258 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 영상보면 인프라 0 2922 23/06/21
    9257 [자게]공짜쿠폰 개이득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1469 17/09/14
    9256 [자게]칠국지 언제 나올까요 sanjgnbj 0 1288 20/05/25
    9255 [자게]던파 모바일 배틀 메이지 딜 어마무시한... +1 hik 0 2976 23/07/04
    9254 [자게]드디어 과금 유저가 됬네요.. 히우 0 1190 17/09/15
    9253 [자게]최근에 나온 플레이포커 재미있네요. 박스군 0 1421 20/05/27
    9252 [자게]오랜만에 복귀요! sanjgnbj 0 1002 17/09/19
    9251 [자게]크래프톤의 야심작 디펜스더비가 현재 사전에약을 진행하고 있습니다 개설 0 2554 23/07/27
    9250 [자게]앱플중에 가장 괜찮은듯 빡빡이형 0 1229 17/09/21
    9249 [자게]펫탈것 던전이라니 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1588 20/06/02
    9248 [자게]제노니아 일단은 파밍하면서 기다려봅니다 +1 아흑 0 1585 23/08/03
    9247 [자게]요즘 게임들 모모로 돌리는데 괜찮은 듯 힘들때먹는 0 1002 17/09/25
    9246 [자게]와 예전에 진짜 많이 했었는데 ……. sanjgnbj 0 1349 20/06/04
    9245 [자게]다크에덴SD 정식 오픈 언제 인지 아시는분??? 손하린 0 1733 23/08/13
    9244 [자게]린m 오만 이벤트 끝나면 어케 될까요? 흠 박스군 0 953 17/09/26
    9243 [자게]아르메 블랑쉐 원하는 캐릭터 얻고 시작하세요! 빡빡이형 0 1386 20/06/08
    9242 [자게]2023년 08월 22일은 역사에 남을 날이였습니다... 건이w 0 1360 23/08/24
    9241 [자게]1주년을 맞이한 프렌즈팝콘의 기록들 이노의만물 0 1030 17/09/28
    9240 [자게]픽셀히어로 테레사랑 아델 엄청 좋아지네요 손하린 0 1722 23/09/04
    9239 [자게]파판 재미있게 하고있어용~! MelOn4 0 1237 17/09/29