• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하 점점 렙업할수록 매력있네요...!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1506 |
  • 2019-05-15 (수) 14:56

이번에 활 클래스 레벨을 30 찍어서 투기장 들어가봤는데

그냥 필드에서 상대 진영 마주쳐서 싸우는것보다 훨씬 더 치열하더라구요....!

방어특성과 공격특성이 마치 창과 방패의 대결이랄까요.....ㅋㅋ

게다가 이번에 업데이트 덕분에 디버프까지 생겨서 경기 한판한판이 순식간에 끝나게 되네요

게다가 이번에 정령카드 시스템이 완전 개편되어서

여태까지 사용하기 어려웠던 정령카드들을 엄청 많이 활용할수 있게 됬습니다!

코스트에 맞춰서 정령카드를 설정해야하지만 코스트도 넉넉해지고

새로 나온 어둠계얼 전설 카드는 정말 성능이 엄청나더라구요 ...

오늘의 활동 보상으로 다이아 열심히 모은다음에 정령카드 사는데에 투자해볼 생각입니닷

이번에 진영전도 새로 바껴서 균형의전장 들어가면

전투력 보정이 되더라구요....!

쪼렙때 들어가서 맨날 당하기만 했는데.... 균형의 전장에서는 조금 더 활약할 수 있을지도 모르겟네요!

열렙해서 전투력 3500찍으면 힘의 전장도 어떨지 바로 들어가봐야겠네요!ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9267 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1815 23/11/01
    9266 [자게]게임의 묘미는 역시 좀 배우는 것인듯 히우 0 1103 17/09/19
    9265 [자게]리니지m 파푸리온 혈맹레이드 밸런스 패치해줬네요 ㅎ 박스군 0 1494 20/05/29
    9264 [자게]제노니아 오늘 준 소환권 결과! +1 이테리아 0 1727 23/07/27
    9263 [자게]요즘에 딱히 할만한게... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1291 17/09/21
    9262 [자게]블소레 신섭에서 육성하고 있는데 야옹이9 0 1638 23/08/04
    9261 [자게]REBIRTH CBT 사전예약 소식 LETH 0 1211 17/09/25
    9260 [자게]요즘 붐버스타 인기 좋은데 능력자들이 나오기 시작!! LETH 0 1248 17/09/27
    9259 [자게]뮤 아크엔젤 생각보다 괜찮은데요. +1 나루8 0 1508 20/06/08
    9258 [자게]퀸즈나이츠 생각보다 가챠 확률 좋군요 뛰어난Clau 0 1594 23/08/24
    9257 [자게]하이퍼 히어로즈 하시는분~? 기억하나 0 1096 17/09/28
    9256 [자게]십이지천2 했었던 형들 계신가요?ㅋㅋ Feel터링 0 1547 23/09/06
    9255 [자게]그랑삼국 재미있을것 같은 컨텐츠! 콧수염미남 0 1746 20/06/12
    9254 [자게]로한2 정보 점점 풀릴 거 같은데 +2 소류겐2 0 1835 23/09/13
    9253 [자게]유나의옷장 패션대결이 가장 기대 ... Hopedope 0 1342 17/10/10
    9252 [자게]왕좌의게임 윈터이즈커밍 빨리 나왔으면.. 안맨근성 0 1700 20/06/16
    9251 [자게]리니지W 열일한다 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1882 23/09/21
    9250 [자게]주선 17일이닷.. SunSound 0 1470 17/10/12
    9249 [자게]GOG 오늘부터 CBT 시작이던데 클레어2312 0 1778 20/06/18
    9248 [자게]쿠폰 필요한사람ㅋㅋ sanjgnbj 0 1267 17/10/16
    9247 [자게]리니지2m 200일 기념으로 얻는 신탁서 되게 좋지 않나요?? 소리지를까 0 1450 20/06/19
    9246 [자게]며칠전에 시작했어요! 성졔 0 1616 17/10/17
    9245 [자게]내일 TJ's 쿠폰 나오네요 walee 0 1541 20/06/23
    9244 [자게]러브앤딥스페이스 티징 사이트 공개됐네요 골드핑거 0 1773 23/11/02
    9243 [자게]클럽오디션 겁나 흥하네여 경경2 0 1194 17/10/19
    9242 [자게]리니지2m 신섭에서 시작하는 분들 아데나 빨리 모으기! 박스군 0 1541 20/06/24
    9241 [자게]삼국지 오리진2 출시했네요! Feel터링 0 1503 23/11/10
    9240 [자게]린M 공성전 드디어 나오는군요 방귀몸살 0 1500 17/10/21