• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로한M 계속 하게되네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1843 |
  • 2019-07-12 (금) 12:28

로한M 뭔가 손이 자꾸가네요.

최근 하는 게임이 로한M 아니면 롤이네요 

직업 선택, 직업 전직 시스템 등 시작부터 괜찮은 게임인 거 같다요. 

직업은 4가지 중에 선택할 수 있는데 개인적으로 하프엘프 추천요

저는 일단 하프엘프 궁수를 선택해 플레이 중에 있는데요. 

원거리로 사냥해서 그런지 퀘스트 수행이 빠르더군요. 

몬스터를 치기만하면 누가 잡든 퀘스트 수행이 되서 

초반 진행은 하프엘프가 갑인 거 같아요 

전투는 자동사냥을 지원하는데요.

퀘스트 수행도 단숨에 이동하고요. 편리하더라구요. 

자동사냥과 같은 시스템은 원작에서는 없는 시스템이라 

발전된 게임성을 보여주는 후속작 같은 느낌이네요. 

아이템 거래는 물론이고, 원작 로한 온라인처럼 캐릭터 거래까지 지원하는 모습 

아이템과 캐릭터 거래로 아이템베이와 같은 거래 사이트를 통해 

돈이 될 수 있을 거 같기도 합니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9266 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1702 23/11/01
    9265 [자게]와 드디어 아이폰도ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1202 19/08/23
    9264 [자게]던전 깨면서 생각하는 것 qmfldjsxm 0 2259 22/04/19
    9263 [자게]DC월드콜라이드 캐릭풀이 엄청 넓네요? +2 CONSOL 0 2076 22/04/22
    9262 [자게]나선영웅전 사전예약 경품 되면 좋겠다 ㅠ 이테리아 0 1193 19/08/29
    9261 [자게]린엠 희변카 받아가세요 건빵9 0 1248 19/09/02
    9260 [자게]합성소녀 사전예약 보고 가시죠 ㅎ 장예준 0 2122 22/05/01
    9259 [자게]라이즈오브킹덤즈 오늘 시작했습니다~~ 시어버터 0 1392 19/09/05
    9258 [자게]시련의탑 오르는 중 김은희3 0 2206 22/05/04
    9257 [자게]쌍삼국지 게임나오면 촉나라 덱으로 만들어봐야겠어요 +1 가그가그콘 0 1705 19/09/09
    9256 [자게]무한돌파삼국지 리버스L 투기장 소식입니당 장예준 0 2243 22/05/10
    9255 [자게]피망포커 짱이네요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1328 19/09/11
    9254 [자게][오픈월드 서바이벌 슈팅 장르] 프로젝트U FGT 테스터 모집 survkess 0 2067 22/05/13
    9253 [자게]별되라 시즌7-2 사전예약 23일까지임 뿜뿜 0 1262 19/09/17
    9252 [자게]원신x티머니 콜라보 이벤트 참고하세요! LETH 0 2401 22/05/18
    9251 [자게]캐릭터 추천해주세요~! 소현5 0 1123 19/09/19
    9250 [자게]오랜만에 돌려봤다 김은희3 0 2291 22/05/23
    9249 [자게]나선영웅전 춘향이 하드캐리! 지슈카 0 1222 19/09/23
    9248 [자게]한국 정식오픈한 합성소녀 구글플레이 인기차트 1위 whk511 0 2247 22/05/26
    9247 [자게]나올 때 까지 일본 서버에서 김은희3 0 2239 22/05/30
    9246 [자게]리니지m 앱스토어 거래소 이용가능 런칭 기념 이벤트! 박스군 0 1245 19/09/30
    9245 [자게]프로세카 드디어 연애재판 온다... 달팽ee 0 2338 22/06/03
    9244 [자게]이것이 디아3인지 2인지 쩌네여 ㅎㅎ 모히토 0 1225 19/10/06
    9243 [자게]궁3D 2주년 대규모 업데이트 기념 이벤트 진행중 whk511 0 2286 22/06/08
    9242 [자게]유비전 촉나라의 천하통일을 위해 노력중 리하린 0 1413 19/10/14
    9241 [자게]원신 클라스.. 성졔 0 2357 22/06/13
    9240 [자게]롤 10주년! walee 0 1217 19/10/17
    9239 [자게]프로젝트 세카이 뉴비분들 이번 운동회 이벤트 조합 추천 CONSOL 0 2236 22/06/16