• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 남궁민 인생 위기
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2104 |
  • 2019-09-19 (목) 19:02

남궁민이 나오닌 이터: 던전의포식자 영상 봤나요? 

이거 진심 개꾸르잼이긴 하네요 

요즘 광고 영상은 약간 개그 요소가 있는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변신의 귀재라면서 모든 캐릭터를 연기할수 있는 것처럼 남궁민이 등장

실연당하는 남자, 9회말 역전패 당하는 야구팬 등 

다양한 연기를 보여주는데 ㅋㅋ 정말 폭발적인 연기가 예사롭지 않습니다.

마지막으로 드래곤을 연기하라는 주문 

남궁민 연기 인생 최대 위기가 아닌가

아니 날라다니고 불을 뿜는 용을 어떻게 연기하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이터 처럼 연기라하고 하는데

알고보니 게임 안에 변신 시스템으로 드래곤으로 변신이 가능하더군요.

그래서 게임 이름도 이터:던전의포식자인듯 싶어요

영상도 재밌고 드래곤으로 변신하면 어떤 느낌인지 알고 싶어서 

사전예약을 ㄱㄱ 했네요 어차피 무료로 아이템을 받을 수 있어서

게임 할 분들은 사전예약 하는 것도 괜찮을듯!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9266 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1706 23/11/01
    9265 [자게]스피릿위시 던전 너무 꿀잼임 흑흑 ㅠㅠ 꿀잼이뭔데 0 1667 19/02/12
    9264 [자게]뮤 아크엔젤2 내일 드디어 출시... 만사미 0 1252 21/09/08
    9263 [자게]지루할 줄 알았는데 생각보다 윤히3 0 1259 19/02/19
    9262 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 캐릭터 퀄리티 좋네요 달팽ee 0 1442 21/09/14
    9261 [자게]리니지M TJ강화 쿠폰 기대되네요 저기유아녀 0 1751 19/02/23
    9260 [자게]태고신이담 론칭소식입니다 EUNNA 0 1619 21/09/16
    9259 [자게]런닝맨 히어로즈 긴장감 있네요 건조망고 0 1319 19/02/28
    9258 [자게]블소레 궁사 스킬들봤는데.. +1 jeu 0 1524 21/09/27
    9257 [자게]리니지m 암흑기사가 기사보다 나아보이는 느낌이네요 ㅎ 박스군 0 1609 19/03/06
    9256 [자게]아르미스도 서버 오픈 날짜 잡혔어요~ 세상겨울 0 1585 21/09/30
    9255 [자게]린엠 시련의 던전 2배 보상 받아야해서 새벽에... 이징 0 1813 19/03/08
    9254 [자게]명일방주 지금 머드락 뽑아야하는데... 송부 0 1446 21/10/08
    9253 [자게]리니지m 혈맹출석 이클립스기념주화 이벤트 hsg**** 0 2112 19/03/13
    9252 [자게]트릭스터M 히페리온의 화구가 진짜 중요하네요 +2 CONSOL 0 1541 21/10/15
    9251 [자게]블소레 업데이트도 되고 새로운 이벤트 시작 +1 기억하나 0 1449 19/03/15
    9250 [자게]라그나로크 온라인 부스터 프로모션 오픈?! 팜코코 0 1428 21/10/19
    9249 [자게]SKT 5GX 클라우드 게임 이벤트 하네요! 성졔 0 1494 21/10/22
    9248 [자게]드다 구해주세요 ㅠㅠㅠ 비얀드 0 1487 19/03/22
    9247 [자게]삼국지 전략판 천하쟁패 재밌을 것 같다 리하린 0 1400 21/10/27
    9246 [자게]이모탈이 개인적으로 재밌는게 만사미 0 1387 21/11/01
    9245 [자게]취향저격 힐링 판타지MMORPG '맨트라' 사전예약 진행 중 +2 렌지오아 0 2074 19/04/01
    9244 [자게]프리스타일2 레볼루션 SNS 이벤트 +2 5년차앱등 0 1470 21/11/03
    9243 [자게]한국도 해주세요 제발...ㅠㅠ 콧수염미남 0 1441 19/04/03
    9242 [자게]프리스타일2 레볼루션 싸이퍼 대회 +1 5년차앱등 0 1368 21/11/09
    9241 [자게]새롭게 키우는 사쇼M 무사 타격감 ㅎㄷㄷ 시어버터 0 1654 19/04/08
    9240 [자게]신의탑M 진짜 기대되네요 기염둥잉 0 1546 21/11/11
    9239 [자게]기대중인 게임 소녀가극 레뷰 스타라이트 리라이브 얄라얄리 0 1907 19/04/11