• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아이온 오랜만에 하는데도 재미있는데요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1480 |
  • 2019-11-11 (월) 14:18

이번에 아이온에 아트레이아 서버라고 2주간만 업데이트를 미리 경험해볼 수 있는

특별한 서버가 열렸다고 하더라고요.

만렙 캐릭터에다 장비도 주고 한다길래 오랜만에 만들어서 해봤는데

재미있더라고요.

그리고 아이온 하면 하늘을 날아다니는 재미가 있잖아요 ㅋㅋ

이건 뛰어내려서 떨어지는게 아니고 급강하!

땅에 떨어지기 전에 이렇게 날개를 ㅋㅋㅋ

지금 아트레이아의 대행자들 이라고 해서 BJ들이 방송도 하고 있는 중인데..

명예 대행자에 선정이 되면 상금도 어마어마하더라고요.

깃발을 많이 모은 대행자가 1등이 되던데 매일 5시간 접속을 하면 깃발 1개를

얻어서 보낼수 있는 ㅎㅎ

현재 1등은 마족 대행자 그보님이신듯..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9266 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1758 23/11/01
    9265 [자게]존멋이다 무둡꾸더용 0 1526 19/11/06
    9264 [자게]영웅전설 새벽의궤적M이나 빨리 나왔음 좋겠네요 드라곤상 0 2923 22/07/13
    9263 [자게]캐주얼한 삼국지 슈팅게임 무한돌파삼국지 리버스 글로벌 서버 오픈 GFML 0 2271 22/07/17
    9262 [자게]뮤오리진2는 이벤트가 정말 혜자인거 같아여 이테리아 0 1419 19/11/12
    9261 [자게]미르M 내일 출석부 리셋! 야옹이9 0 2275 22/07/20
    9260 [자게]블소 업데이트하고 나서 어떨지 기대됨 +1 베스토 0 1409 19/11/14
    9259 [자게]확실히 방학시즌이라 성졔 0 2711 22/07/22
    9258 [자게]리니지2M 데일리혜택 및 성장의땅 이벤트 whk511 0 2415 22/07/26
    9257 [자게]엑소스 히어로즈 플레이 해봤습니다 Searan 0 1350 19/11/21
    9256 [자게]그야말로 전쟁 한복판 qmfldjsxm 0 2264 22/07/28
    9255 [자게]할수록 빠져드는 러쉬로얄 EUNNA 0 2363 22/08/01
    9254 [자게]기대된당ㅎㅎ 윤히3 0 1270 19/11/28
    9253 [자게]진짜 혜자 출첵이벤트네여 walee 0 1358 19/12/01
    9252 [자게]타오판 OST ㄹㅇ 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어엉다 0 2461 22/08/10
    9251 [자게]과금주고 하느니 그냥 포켓몬고 하는게 ㅋㅋ +1 해물만두 0 1479 19/12/04
    9250 [자게]DK모바일 더 오리진 운영자도 정상은 아니야 +2 CONSOL 0 2387 22/08/12
    9249 [자게]이건 진짜 기대되네요 walee 0 1216 19/12/06
    9248 [자게]게이밍 책상 마음에 드는거 구했어요 뛰어난Clau 0 2518 22/08/17
    9247 [자게]무과금도 충분히 즐길만 합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1489 19/12/09
    9246 [자게]린투엠 신규영지 '인나드릴' 업데이트 임박! 슈루아니 0 2211 22/08/22
    9245 [자게]지금이 사둬야 할 타이밍! Feel터링 0 1397 19/12/11
    9244 [자게]삼국지 2022 이벤트 참 많네요 이예이 0 2686 22/08/25
    9243 [자게]경험치 물약 뒤늦게 주입 qmfldjsxm 0 2163 22/08/30
    9242 [자게]리니지2M 후기 올려봐여 walee 0 1452 19/12/18
    9241 [자게]다덴블 3일차 qmfldjsxm 0 2231 22/09/01
    9240 [자게]포트나이트 스타워즈 콜라보 개설 0 1821 19/12/19
    9239 [자게]마이테일 괜찮아보이네요 장예준 0 2328 22/09/05