• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 필수 스킬은 다 배웠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1390 |
  • 2019-12-26 (목) 02:41

일반 스킬북은 물론이고 고급 스킬북 상인에게서 받을 수 있는 스킬은 다 배웠네요

희귀 등급의 스피릿 오브 아처를 통해 mp 회복 틱이 5나 올라갔고

영웅 등급의 라스트샷을 배움으로 명중과 공격력이 올라가네요 ㅎㅎㅎ

사냥 속도도 확실히 이전보다 빨라졌습니다

아데나를 통해 희귀 등급과 영웅 등급의 스킬들을 배울 수 있다는게 참 좋습니다

이번에 리니지2m 출시 준비 정말 많이했던것같고 이런 혜자스러운건 칭찬해주고 싶네요

50레벨까지는 쑥쑥 찍을 것 같아요! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9266 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1709 23/11/01
    9265 [자게]반신반의로 시작했던 오버터치.. 지금은 시간나면 플레잌ㅋ SunSound 0 1888 17/05/10
    9264 [자게]플라잉덩크 사전예약이랑 신규 선수 업댓! LETH 0 2439 22/10/27
    9263 [자게]미니게임해서 나온거ㅋㅋ 골드핑거 0 2711 17/05/11
    9262 [자게]오 쿠폰 소현5 0 1264 20/01/28
    9261 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1125 17/05/15
    9260 [자게]브롤) 미스터P 초보 고수 차이가 이거 아닐까요 트롯먼 0 2128 20/01/31
    9259 [자게]쩐의세계 사전 예약 받고 있습니다 hik 0 2228 22/11/04
    9258 [자게]이제 남은건 농촌뿐?ㅎㅎ 골드핑거 0 2375 17/05/18
    9257 [자게]로드모바일 하다가 5900원 벌었습니다...... 소라게 0 1441 20/02/05
    9256 [자게]미해결사건부도 지스타 나오네요! LETH 0 2060 22/11/09
    9255 [자게]한소은 이쁘네요 윤히3 0 1407 20/02/10
    9254 [자게]파이브스타즈 풀 체인지 초반 팁 GFML 0 1962 22/11/13
    9253 [자게]루디엘 출시 후 플레이 레드벨벳루 0 1399 17/05/29
    9252 [자게]빌딩앤파이터 메인 캐릭들 일러 바꼈던데 +2 달팽ee 0 2064 22/11/21
    9251 [자게]뭐가 좋을까요?? Feel터링 0 2666 17/05/30
    9250 [자게]천상비M 어제 출시됐는데 라이브컬러 0 2121 22/11/24
    9249 [자게]진삼 언리쉬드 5성 그냥 주네욥 신나~ 이름없도 0 1292 17/06/01
    9248 [자게]린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요 골드핑거 0 1961 22/11/28
    9247 [자게]리니지 광고 여자 연예인이 하면 누가 어울릴까요 Feel터링 0 2025 17/06/05
    9246 [자게]L2M 3주년 이벤트! 마일리지 아크스톤III 지금 확인하세요! 11분11초 0 1897 22/11/30
    9245 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1654 17/06/08
    9244 [자게]문명 레인오브파워 해봤는데 인프라 0 1891 22/12/02
    9243 [자게]리니지m 기사/요정 스킬 공개~ lee sang3 0 3893 17/06/12
    9242 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤3 괜찮은듯 장예준 0 1854 22/12/06
    9241 [자게]검마법 하고 계신가요 LETH 0 1365 17/06/15
    9240 [자게]블소2 이번 업뎃 겁나 기대됩니당 ㅋㅋ 손하린 0 1952 22/12/09
    9239 [자게]린엠 사전다운 진행~! lee sang3 0 2575 17/06/19