• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 주트라이브 30만명 돌파!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
100%
100% (737 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1633 |
  • 2020-03-17 (화) 14:40

주트라이브라고 동물 수집형게임 나온다고 해서

사전예약하고 기다리는 중 입니다.

동물 종류도 다양한데 직업도 고를 수 있고,

코스튬도 입힐 수 있어서 개성있게 꾸밀 수 있는게

기대가 되네요ㅎㅎㅎㅎ

현재 좋은 취지로 인원 수에 따라 기부금을 전달한다고 하는데

30만명 돌파해서 300만원 전액 기부하겠네요ㅎ

시작부터 고급 소환카드 25개 받고 시작하는데

부디 원하는 종류들 나왔으면 좋겠네요

19일 출시라 이제 완전 코앞인데 얼른 출시했으면 좋겠습니다

진짜 출시 얼마 안남아서 그런지 본격적으로 네이버 메인에도 뜨고 그러는...

Searan 2020-03-17 (화) 20:45:00
    동물 구조 기부금 300만원 전액 기부 취지가 되게 좋은거 같아요
    빰빠밤~!. Searan님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9266 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1634 23/11/01
    9265 [자게]시뮬레이션게임은 오랜만이네요 윤히3 0 1093 19/09/05
    9264 [자게]카카오배그 사녹맵 롤백 ㄱㅇㄷ +1 빙그레우유 0 2091 22/05/04
    9263 [자게]컴프야 지금부터 해도 늦지 않는 이유 Feel터링 0 2178 22/05/10
    9262 [자게]올만에 피망뉴맞고 윤히3 0 1197 19/09/11
    9261 [자게]브롤스타즈 신규 블로러와 업데이트 나한신 0 2604 22/05/16
    9260 [자게]리니지2m 엔드컨텐츠(?) 하나 공개됐네요 EDIOT 0 1126 19/09/17
    9259 [자게]이번 이벤 업데이트 미침... ㄷ ㄷ 김은희3 0 7781 22/05/18
    9258 [자게]삼국지마스터 후궁 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 1163 19/09/19
    9257 [자게]천애명월도 m 태연 TVC 올라왔어요 +1 hik 0 2540 22/05/23
    9256 [자게]오늘 시작했는데ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1139 19/09/23
    9255 [자게]tj쿠폰 이제 일주일! EDIOT 0 2225 22/05/26
    9254 [자게]명일방주 게임 한글화 빨리 됐으면 좋겠네여 ㅎㅎ 박스군 0 1329 19/09/25
    9253 [자게]페어리테일 사전예약 중이네요ㅋㅋ 골드핑거 0 2147 22/05/30
    9252 [자게]명일방주 갓글화 가능할지도 건빵9 0 1615 19/09/30
    9251 [자게]출시가 얼마 안남아서 qmfldjsxm 0 2075 22/06/03
    9250 [자게]사전예약하고 있는 겜중에서 소현5 0 1337 19/10/07
    9249 [자게]음양 신마의 연 이벤트합니다 장예준 0 1977 22/06/09
    9248 [자게]린2m 다크엘프가 가장 간지 무둡꾸더용 0 1338 19/10/15
    9247 [자게]삼국지 전략판 전법 밸런스 미리 알아보는 중 리하린 0 2455 22/06/13
    9246 [자게]모바일게임 재밌는거 찾으시면 윤히3 0 1437 19/10/17
    9245 [자게]머지 쿵야 아일랜드 영상인데.. 인프라 0 2170 22/06/16
    9244 [자게]요즘은 소소하게 피망뉴맞고로 김은희3 0 2016 22/06/22
    9243 [자게]저 오늘부터 상자 찾으러 다닙니다 김은희3 0 2181 22/06/27
    9242 [자게]진짜 월드 오브 워머신이 밀덕을 위한 게임이지... +2 달팽ee 0 2232 22/06/30
    9241 [자게]v4 거래소 보고 나서... 지슈카 0 1493 19/10/30
    9240 [자게]판타지 삼국 cbt 곧 종료 장예준 0 2076 22/07/06
    9239 [자게]빨리 렙업을 윤히3 0 1502 19/11/04