• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘나온 삼국연의M 생각보다 괜찮은데요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
39%
39% (70 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1435 |
  • 2020-05-28 (목) 18:46

혹시 저처럼 삼국지 게임이라고 하면 일단 해보시는분 있으신가요?

오늘 삼국연의M이라는 삼국지 게임이 나와서 한번 해봤는데요.

반 동탁 연합때 배경으로 시작이 되던데

일단 사수관 전투! 화웅을 막아내는 관우의 모습부터 나오더라고요.

나중에 유관장 삼형제랑 여포의 싸움도 나오고 ㅋㅋ

SLG게임이라 일단 주성 레벨을 올리고 자원을 모으고 병력을

모으는데 생각보다 신경써야하는게 적어서

괜찮더라고요.

처음에 튜토리얼을 따라가면 그게 전부 ㅎㅎ

그리고 병사들을 보면 이게 기병인데 생각보다 퀄리티 괜찮지 않나요?

등급이 높아지면 퀄리티도 바뀌던데...

말에 씌운 마갑부터 갑옷까지 누가봐도 좋다는 느낌이 들정도로 좋아지는 ㅋㅋ

물론 능력치도 보시면 아시겠지만 좋아지는 ㅋㅋ

도군병 같은 경우에는 처음에 방패도 없이 검만 들고 있다가

급수를 올리면 멋들어진 방패도 생기더라고요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9266 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1637 23/11/01
    9265 [자게]REBIRTH CBT 사전예약 소식 LETH 0 982 17/09/25
    9264 [자게]요즘 붐버스타 인기 좋은데 능력자들이 나오기 시작!! LETH 0 1063 17/09/27
    9263 [자게]뮤 아크엔젤 생각보다 괜찮은데요. +1 나루8 0 1138 20/06/08
    9262 [자게]퀸즈나이츠 생각보다 가챠 확률 좋군요 뛰어난Clau 0 1389 23/08/24
    9261 [자게]하이퍼 히어로즈 하시는분~? 기억하나 0 896 17/09/28
    9260 [자게]십이지천2 했었던 형들 계신가요?ㅋㅋ Feel터링 0 1304 23/09/06
    9259 [자게]그랑삼국 재미있을것 같은 컨텐츠! 콧수염미남 0 1480 20/06/12
    9258 [자게]로한2 정보 점점 풀릴 거 같은데 +2 소류겐2 0 1612 23/09/13
    9257 [자게]유나의옷장 패션대결이 가장 기대 ... Hopedope 0 1127 17/10/10
    9256 [자게]왕좌의게임 윈터이즈커밍 빨리 나왔으면.. 안맨근성 0 1436 20/06/16
    9255 [자게]리니지W 열일한다 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1647 23/09/21
    9254 [자게]주선 17일이닷.. SunSound 0 1201 17/10/12
    9253 [자게]GOG 오늘부터 CBT 시작이던데 클레어2312 0 1321 20/06/18
    9252 [자게]쿠폰 필요한사람ㅋㅋ sanjgnbj 0 1043 17/10/16
    9251 [자게]리니지2m 200일 기념으로 얻는 신탁서 되게 좋지 않나요?? 소리지를까 0 1179 20/06/19
    9250 [자게]며칠전에 시작했어요! 성졔 0 1330 17/10/17
    9249 [자게]내일 TJ's 쿠폰 나오네요 walee 0 1301 20/06/23
    9248 [자게]러브앤딥스페이스 티징 사이트 공개됐네요 골드핑거 0 1547 23/11/02
    9247 [자게]클럽오디션 겁나 흥하네여 경경2 0 917 17/10/19
    9246 [자게]리니지2m 신섭에서 시작하는 분들 아데나 빨리 모으기! 박스군 0 1308 20/06/24
    9245 [자게]삼국지 오리진2 출시했네요! Feel터링 0 1250 23/11/10
    9244 [자게]린M 공성전 드디어 나오는군요 방귀몸살 0 1237 17/10/21
    9243 [자게]와 생각지도 못했는데 뒷통수를 쳐버리네... +1 쪼리스틱 0 1175 20/06/26
    9242 [자게]열혈강호 for kakao 막 시작했어요 :3 성졔 0 1784 17/10/24
    9241 [자게]히어로랜드 한국인 엄청 늘었네요 손하린 0 1775 23/11/25
    9240 [자게]버서스 렐름워 지원 많이해주네요 루나섭 0 1308 20/07/01
    9239 [자게]슈퍼걸스대전 사전예약 막차 인프라 0 1686 23/12/06