• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 버서스 렐름워 하려면 공카부터 가입해야 할듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1130 |
  • 2020-06-26 (금) 14:24

동서양 수많은 위인과 장수를 수집할 수 있는 SLG 게임 버서스 렐름워

전 친구와 함께 동양 진형에서 재미있게 즐기고 있습니다.

이제 막 새로 시작해서 영지 발전하며 7레벨 도달했는데

다양한 미션을 수행할 때마다 계속 인게임 아이템과 재화를 줘서 뽑기 도전에 투자하고 있죠.

공식카페도 가입해서 다양한 정보들 수집하고 있습니다.

이벤트들도 많이 진행 하고 있어서

하나씩 참여 중이니 참여하고 다양한 보상들 챙겨보세요. 

공식카페 : https://cafe.naver.com/versusrealmwar/1086

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9263 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1579 23/11/01
    9262 [자게]사쇼M 부캐 만들었습니다 얄라얄리 0 1196 19/04/04
    9261 [자게]이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1024 21/11/10
    9260 [자게]욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳 뿜뿜 0 1173 19/04/08
    9259 [자게]리니지2m 11월24일 2주년 업데이트 무둡꾸더용 0 1030 21/11/11
    9258 [자게]이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1314 19/04/11
    9257 [자게]그랑사가 300일을 기다리는 자세 달팽ee 0 1059 21/11/16
    9256 [자게]렙업 속도 실화;;;? 윤히3 0 1075 19/04/15
    9255 [자게]삼국지 게임 좋아하시면 LETH 0 1141 21/11/18
    9254 [자게]이런건 스포없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1327 19/04/22
    9253 [자게]그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ 장예준 0 1035 21/11/22
    9252 [자게]요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선.. 박스군 0 1549 19/04/24
    9251 [자게]백야극광 베들레헴 3각 이미지일까요 이거 +2 CONSOL 0 1090 21/11/24
    9250 [자게]스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠. +1 리하린 0 1623 19/04/29
    9249 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 너무 혜자네요 walee 0 959 21/11/25
    9248 [자게]사전예약 놓칠뻔;; 윤히3 0 1119 19/05/02
    9247 [자게]린투엠 TJ 쿠폰을 출석체크로...! walee 0 1081 21/11/27
    9246 [자게]소소한 재미~~ 소현5 0 1270 19/05/10
    9245 [자게]라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ 성졔 0 1174 21/12/01
    9244 [자게]겨울 맞이 라그나로크 온라인 업뎃! 팜코코 0 1217 21/12/03
    9243 [자게]여윾시 라스트오리진이 일러는 체고임 뿜뿜 0 2867 19/05/27
    9242 [자게]열혈강호 방치형 해보신분? 역삼동핵주 0 1442 21/12/08
    9241 [자게]전직 은근 빡세네요ㅋㅋ 윤히3 0 1406 19/05/30
    9240 [자게]언디셈버 준비 빡시게 하나본데 빙그레우유 0 1080 21/12/10
    9239 [자게]별되라 업데이트 이 세상 클라스가 아니다... 건조망고 0 1236 19/06/04
    9238 [자게]솔라 리바이벌 30만 넘었네요 벌써 드라곤상 0 1768 21/12/16
    9237 [자게]블랙엔젤 CBT 후기 건빵9 0 1592 19/06/07
    9236 [자게]블소레 접속하자마자 3주년이라고 레볼루션 쿠폰을... +2 달팽ee 0 1249 21/12/17