• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갤럭스 스토어로 플렉스~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1387 |
  • 2020-06-29 (월) 18:40

이번에 제가 하고 있는 보스레이브 소액 결제좀 했습니다.

갤럭시 스토어에서 결제하면 혜택이 좋다고 듣곤 바로 갤럭시 스토어로 들어갔죠.

보니까 결제창만 열어도 3000원 쿠폰에 첫결제20% 두번째결제 30% 할인 쿠폰 을 지급하고 있더군요.

첫결제 하고 20% 쿠폰 은 받았는데 어떻게 알차게 써야할지 고민좀 하고 바로 결제하려고합니다.

그리고 갤럭시 스토어 통해서 결제하면 현물경품 이벤트도 응모할 수 있습니다.

개인적으로 에어드레스 당첨되서 부모님 선물드리고 싶은...'ㅂ' 

약간 에어드레서 부의 상징 아닌가요?ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9264 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1615 23/11/01
    9263 [자게]운명의사랑: 궁 광복절 이벤트! 얄라얄리 0 1204 18/08/14
    9262 [자게]컴프야2021 대규모 업데이트 사전예약 진행중 렌지오아 0 987 21/03/09
    9261 [자게]원신 호두 운용법은 쓰기에 따라 천차만별인듯 EDIOT 0 3029 21/03/12
    9260 [자게]넷마블포커에 바 카라 업데이트 완료~!! +1 Killshot T 0 982 18/08/23
    9259 [자게]컴프야 시즌 업데이트! EUNNA 0 1057 21/03/20
    9258 [자게]윈조이플러스 7포커에서...이야...이걸... +1 송부 0 1024 21/03/25
    9257 [자게]프로야구 H3 출시 곧이군요. 인프라 0 1086 21/03/29
    9256 [자게]리니지2M 새로운 업데이트 사전예약이 나왔습니다! walee 0 960 21/03/31
    9255 [자게]추석에 가족들이랑 하기 좋은 프렌즈마블! 경경2 0 1709 18/09/12
    9254 [자게]린2m 복귀각 떴네욤 이힝요홍 0 1191 21/04/04
    9253 [자게]리그오브엔젤스 오픈 D-1 +1 솜이숨이 0 1348 18/09/19
    9252 [자게]워킹데드 콜라보 지리네요... 와이키키브 0 1413 21/04/06
    9251 [자게]오늘도 캡틴을 한번 찾아보겠습니다. Feel터링 0 1113 21/04/08
    9250 [자게]별되라 동료선택권 뿌립니당 뿜뿜 0 1499 18/10/01
    9249 [자게]최근에 투사 키우면서 렌지오아 0 1324 18/10/05
    9248 [자게]얼른 친선전 끝났으면 좋겠다 ㅜㅜ Feel터링 0 1246 21/04/15
    9247 [자게]해전1942 꾸준하네여 기염둥잉 0 1051 18/10/12
    9246 [자게]삼국지 혼 황건전투 잘 챙겨서 도세요 +1 nify 0 1243 21/04/20
    9245 [자게]신사조영웅전 초반 육성 편하네요 +1 얄라얄리 0 1029 18/10/17
    9244 [자게]장수한테서 숨겨진 전법이 나온다! 김령우 0 1131 18/10/22
    9243 [자게]h3 유학 시스템에 수석 스카우터, kbo예측까지! +1 이테리아 0 1153 21/04/30
    9242 [자게]다음에는 어비스 가봐야죠 웨이2 0 1070 18/10/24
    9241 [자게]킹스레이드 시즌 마지막 업데이트 소식 드라곤상 0 1521 21/05/07
    9240 [자게]퍼니싱 사전예약&CBT 신청하자 +1 팜코코 0 1055 21/05/12
    9239 [자게]내일 같이 하실분? 카에르 0 1031 18/10/30
    9238 [자게]소녀x헌터 일러랑 SD전투 너무 반전 매력인데 ㅋㅋㅋ nify 0 2543 21/05/18
    9237 [자게]오늘의 수확/ㅁ/ 기염둥잉 0 977 18/11/01