• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 바이움 서버 강추합니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1213 |
  • 2020-06-30 (화) 20:02

이번에 린투엠 3차 크로니클 업데이트 하면서 바이움 서버에서 새로시작했는데 혜택이 너무 좋아서

키우기 너무 편하고 좋네요 ㅎㅎ 저는 매일 3번 우편으로 지원해주는게 너무 도움이 많이 되더라구요

매일마다 9시, 12시, 21시 마다 보급품이 지원되는데 하루에 150만 아데나 그리고 각종 소모품과 주문서

그리고 추가적인 아인하사드의 축복, 정령탄, 성장의 물약등등 엄청 다양한 아이템을 지원해줍니다

그리고 기본적인 서버혜택으로 경험치 20%보너스가 있고 또 처음 시작하면 지급되는 희귀클래스 획득권과

희귀 아가시온 획득권을 지급하는데 40레벨까지만 키우면 사용가능하기 때문에 육성하는 동기도 부여되고

게임도 더 재밌게 플레이 할 수 있는것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9266 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1702 23/11/01
    9265 [자게]제게도 이런일이.. 무둡꾸더용 0 824 17/10/15
    9264 [자게]위드1 재밌게 하셨던 분들에게는 되게 희소식이네요 sanjgnbj 0 1198 20/06/19
    9263 [자게]린2레 패키지 구매했는데 꽤 편하게 한듯 ㅎ 여긴누구나 0 1285 17/10/17
    9262 [자게]천무에 직업 소개로 약선이 나왔어요 리하린 0 1454 20/06/23
    9261 [자게]뮤 모나크 블러드 캐슬까지 20분... 달팽ee 0 1665 23/11/01
    9260 [자게]투자금액 실화냐 다큐냐! 경경2 0 973 17/10/18
    9259 [자게]요새 랜덤다이스 플레이중인데 +1 일갬땅언 0 2021 20/06/24
    9258 [자게]헉 리버스 구원의 그림자 사전예약 곧 끝납미다! 경경2 0 1698 17/10/20
    9257 [자게]린투엠 다음 업데이트도 기대되는 이유 무둡꾸더용 0 1217 20/06/26
    9256 [자게]로스트소드 지스타 체험 후기 일갬땅언 0 1604 23/11/16
    9255 [자게]여기서라도 결혼을ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1202 17/10/24
    9254 [자게]리니지2m 열렙하고 있네요. 힘들다.. 박스군 0 1301 20/06/29
    9253 [자게]다크 슬레이어 사전예약 하고 있네요! Feel터링 0 1682 23/11/22
    9252 [자게]테라M 퀴즈를 맞혀라! 지슈카 0 1896 17/10/26
    9251 [자게]리니지2M 할맛 나네요 ㅎ.. 검은띠얍얍 0 1226 20/06/30
    9250 [자게]쿠폰 나눔해요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1147 17/10/30
    9249 [자게]해답은 입구 부터 틀어막는거였어... +1 지슈카 0 1295 20/07/02
    9248 [자게]삼켜라! 드래곤! 사전예약 중입니다 EUNNA 0 2707 23/12/15
    9247 [자게]쉽게 참여할 수 있어서 좋네요 hsg**** 0 1081 20/07/03
    9246 [자게]노력의 결과가 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1067 17/11/02
    9245 [자게]이런 제약을 둔 이유가 뭘까? Feel터링 0 1211 20/07/07
    9244 [자게]갤럭시 스토어 라그나로크X 1주년 이벤트입니다 EUNNA 0 2275 24/01/11
    9243 [자게]페이트 그랜드오더 정식 출시일이 오는 21일이라는군요 버프카피탕 0 1421 17/11/04
    9242 [자게]엑사 영상보고 사전예약 했네요 ㅎ 베스토 0 1221 20/07/09
    9241 [자게]스타시드 아스니아 트리거 사전예약 소식! EUNNA 0 1562 24/02/05
    9240 [자게]뮤 오리진 탈것 얻으신분? 기억하나 0 1119 17/11/07
    9239 [자게]시노니스 캐릭터 일러스트가 되게 좋다 +1 리하린 0 1414 20/07/13