• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이터널소드M 스토리는 역시..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1090 |
  • 2020-09-07 (월) 16:59

사이버펑크 스타일의 일러스트와 타임워프 세계관이 마음에 들어

시작한 이터널소드M인데 플레이 해보니 기대이상으로

짜임새있는 스토리와 플레이어의 선택에 따라 스토리 조각을

수집하여 윤회 속에서 세계를 구하는 색다른 스토리를 체험할수 있어 좋은듯!

워낙 빠르게 렙업이 가능하여 조금만 시간을 투자해도

여러 컨텐츠를 즐길수 있는 레벨과 스펙을 달성할수 있어

무과금으로도 충분히 게임의 재미를 느낄수 있습니다

요즘은 길드원과 함께 즐기는 MOBA 길드리그를 즐겨하고 있는데

전략적 공략에 따라 높은 점수를 얻어 상위 등급의

아이템을 빠르게 얻을 수 있어 RPG좋아하시는 분들에게

이터널소드M 하면 좋아하실듯!

임포스터 2020-09-07 (월) 20:34:40
    이게임 재밌나요? 요새 광고 많이 하던데 ㅎㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9264 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1615 23/11/01
    9263 [자게]모바일스트라이크 재밌어졌네용 MelOn4 0 791 17/09/18
    9262 [자게]오늘나온 삼국연의M 생각보다 괜찮은데요? 이셀디 0 1416 20/05/28
    9261 [자게]원신 여름축제 대박이네 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1468 23/07/21
    9260 [자게]주선 무협이라서 끌리는 게임인데 시나리오가 제일 기대가 됩니다!! Sskid 0 1137 17/09/20
    9259 [자게]마운틴 노려봤는데.. sanjgnbj 0 1521 20/06/01
    9258 [자게]퀸즈나이츠만큼 혜자로운 게임은 없지 +1 리하린 0 1518 23/07/31
    9257 [자게]항해MMORPG 좋아하면 대항해의길 진짜 재미있게 할 수 있을 것 같… Sskid 0 1031 17/09/22
    9256 [자게]블소레 신규 직업 음양사 나와서 복귀! 사가지요 0 1586 23/08/07
    9255 [자게]나이트 크로우 빨리 랩업해서. +1 임포스터 0 1494 23/08/18
    9254 [자게]린엠 한가위 추석 로그인 보상 건빵9 0 1157 17/09/27
    9253 [자게]구사에서 나오면 짜증나는..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1299 20/06/09
    9252 [자게]퀸즈나이츠만큼 뿌려주는 겜이 없는듯... 뛰어난Clau 0 1283 23/08/29
    9251 [자게]페그오 이벤트가 어제랑 다르게 바꼈습니다. 근면숙면 0 1294 17/09/29
    9250 [자게]리니지2m 서버이전 하네요 ㅎ 박스군 0 1030 20/06/11
    9249 [자게]드래곤에어 침묵의신 호각은 꾸준히 부는 중인데 달팽ee 0 1334 23/09/07
    9248 [자게]고전 게임의 재발견 이네요! 후기적어봅니다 +4 MelOn4 0 1673 17/09/29
    9247 [자게]요즘 더욱 RPG스러워 졌다 ㅋㅋ Feel터링 0 1341 20/06/12
    9246 [자게]블러드헌터 도깨비전 런처가 제일 키우기 쉽네 리하린 0 1571 23/09/15
    9245 [자게]프렌즈팝콘 이벤트;; 레드벨벳루 0 1733 17/10/10
    9244 [자게]린투엠 신캐 출시 전 짤막 팁 검은띠얍얍 0 1113 20/06/16
    9243 [자게]드래곤에어 침묵의신 글로벌 피쳐드까지 받았었구나 ㄷㄷ nify 0 1818 23/09/25
    9242 [자게]리니지m 득템은 이정도? lee sang3 0 1270 17/10/12
    9241 [자게]pvp쪽 컨텐츠도 엄청 공들인 거 같은데 ㄷㄷ CONSOL 0 1924 23/10/11
    9240 [자게]콜옵 모바일 월드챔피언쉽 2020 소식 임포스터 0 1245 20/06/19
    9239 [자게]천하제일검뽑기 론칭했네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1435 23/10/29
    9238 [자게]택진이형님의 서신을 받고.. lee sang3 0 1088 17/10/17
    9237 [자게]리니지W 2주년이네요! Feel터링 0 1316 23/11/05